Статус темы:
Закрыта.

Польза/вред минералки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем bst7, 6 май 2010.

1. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    В больших количествах очень вредно. знаю точно без рекламы и антирекламы. Живу в регионе где она лупит из под земли там и сям. ЧЁ бы не говорили минеральная вода природная , а уж тем более газированая вредна.
    У многих вызывает отложения в почках и прочих местах. А если проблемы с желудком - эрозия, гастрит,язва очень сильно обостряет. Говорю вам это точно без тупых заумных врачебных выкладок. Можно сказать весь регион как подопытные кролики по этому вопросу. Так, что.... понимаете сами Практика всегда предпочтительнее чем теория

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    лучше вообще не пить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    без газа полезная - минимум 2 листра в день надо выпивать.
    с газом - ухудшает усваиваемость белков. Я вообще газированную воду не пью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    одно время пил кармадон. Всегда была бутылка в холодильнике. В день по литру выпивал. Через месяца четыре регулярного употребления рассыпались три зуба. Потребление прекратил.

5. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    Газ в газировке - угольная кислота. то есть Н2СО3 = Н2О + СО2. Вода ладно, а от углекислого газа кому чего хорошего ждать. Пить, но не злоупотреблять. Особенно вредно с проблемами желудочно-кишечного тракта: гастриты от поверхностных до язвенных, дуодениты, колиты и все такое прочее.
    К тому же до 90 % полагаю сейчас на рынке левак
    Пью ключевую, раз в неделю езжу сам "заправляться"
    А газированную только летом когда жарко

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    поэтому минералка является ЛЕЧЕБНЫМ средством, чтобы эффект был, как и яд кобры - лечебен при применении, при постоянном употреблении вам капец.
    что касается зубов - именно поэтому на источниках продают специальные емкости с носиком - чтобы свежая минералка не вступала в реакцию с эмалью зубов, пьется горлом.

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    пользу или вред чего-либо каждый определит для себя сам. тема закрыта.