Хм, ну зачем сразу так, "обманывать" . Не вижу в этом никакого смысла. Видимо что-то пошло не так или что-то запарил. Сейчас попробовал еще раз. Сменил пароль, получил код активации, ввел, но все равно вижу вверху "знак". ЗЫ// прежний ящик использую регулярно и он не был переполнен.
Не понял, в связи чем получил данное сообщение? Текущий email рабочий, прекрасно получаю на него почту...
И, что это такое? Если вас туду не пускают, значит там делать нечего. Если надо стучите в личку. Вот вырезка из моего почтового ящика. Как видно только 2 (два) письма (было ещё два на другой странице о регистрации) с клуба, а остальное СПАМ. А мне он нужен. Я на сайт захожу не меньше 15 раз за сутки, Дома с компа, а если на работе то с мобилы, веду как говорится активные обсуждения в своих ветках. А таут такая фигня. Да я ящик подчистил но как на долго он будет чистым не известно откуда берут Спамщики адресса по ходу и с нашего сайта тоже. Например уменя официально есть два почтовых ящика с моей фамилией, один на немецком (я из Германии) второй на русском. Тот, что на немецком там приходит то, что нужно. А вот русский постоянно приходится чистить от Спама. И уменя ещё куча ящиков (да наверно не уменя одного) ведь куда не зайди везде просят для регистрации почту. Вот и делаеш новый потом парой забываеш и делаеш опять новый. Вобщем уберёте картинку хорошо, не уберёте пусть висит. Какая разница реклама или она. Хотя реклама наверно копечку приносит. А если решити забанить. Плохо но не смертельно форум потеряет одного клубника может не совсем ценного но гдето 7% из моих постов принесли людям пользу. И вы не обратили внимание, что картинки я поставил не ссайта клуба, а состороннего сайта (ссылки не стал специально убирать, вобщето я их убираю чтобы не делать рекламу тому сайту). А почему, потому, что есть лимит на картинки у каждого клубника. Лучше если хотитие нормализовать работу сайта, надо дать возможность убирать свои посты, а внекоторых темах даже нет возможности корегировать свой предыдущий пост. Ещёбы можно было добавить кнопку благодарности. Чтоб люди могли благодарить тех кто им помог по какомуто вопросу. P.S. Мол ктото сейчас подумает напился и несёт охирею, нет я трезвый как стёклышко. Сутра на работе увидил и весь рабочий день думал как ответить.
Увидел объявление. Почта у меня существующая. Сервер работает стабильно. Вот только письма от ауди-клуба дропает вот с такими симптомами: Так что было бы очень здорово если бы вы немного поправили настройки сервера. Думаю у очень многих с нормальными рабочими е-майлами здесь проблема ровно та же - некорректная настройка почтаря ауди-клуба.
Почта существующая, однако получил уведомление. И еще не могу понять, почему с вашего сервера не приходят письма на почту qip'а?( Просто у меня именно там находится почта для форумов, порталов и т.д. Как подметил DJ Kill, может быть у вас проблема с вашим почтовым сервером?