Вы написали что сменили e-mail. На самом деле Вы этого не делали. Теперь говорите о том, что e-mail рабочий. Так где истина? ) In vino veritas...
А вот это,что по вашему? или мне его каждый месяц менять надо? Спойлер: ЧИТАТЬ 7 января, 19:30 Требуется подтверждение существования адреса электронной почты, изменённого на Audi Клуб Уважаемый(ая) jon77, Так как Вы недавно сменили адрес электронной почты, мы просим, чтобы Вы проверили правильность нового адреса Вашей электронной почты. Проследуйте по указанной ниже ссылке, и Ваш аккаунт будет обновлен. Чтобы закончить проверку, нажмите на ссылку ниже:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx**** Ссылка не работает? **** Если данная ссылка не работает, пожалуйста, откройте окно в любом браузере и проследуйте по ссылке: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxПроверьте внимательно, чтобы при копировании ссылки, не возникло лишних пробелов. Вам необходимо ввести Ваше имя пользователя и код активации на странице, которая появится, когда Вы откроете Вышеупомянутую ссылку в Вашем браузере. Ваше имя пользователя: jon77 Ваш код активации: e4641d400e6544a878352a67f713fbf70a2c76ea Если у Вас по-прежнему проблема с активацией аккаунта, пожалуйста, сообщите в администрацию supports@audi-club.** С наилучшими пожеланиями, Audi Клуб -------------------- Для прекращения получения данной рассылки, пожалуйста, проследуйте по этой ссылке:
7 января и 21 июля - это пол года разницы. Вы 21 июля написали о том, что сменили свой e-mail. Эта информация была проверена.. в течении указанного месяца e-mail Вы не меняли. Напишите произвольное письмо на указанный в спойлере ящик (supports@******)
При отправке письма на Ваш e-mail сервер вернул его. Проверьте настройки своего e-mail который привязан к аккаунту.
Это рабочий адрес, сообщения могут и не доходить в целях безопасности, у нас с этим строго стало, раньше было проще. Так что мне делать?
В таком случае не используйте рабочие адреса. Корпоративные ящики вообще не рекомендуется использовать из-за ограничений, которые они ставят. Смените e-mail в своём аккаунте, потом проинформируйте меня об этом.
Сразу же подтвердил. Больше не подтверждает - на index вываливается Кроме того, сейчас проверил: снова ник вмеcто e-mail. При попытке снова ввести адрес, говорит, что изменения сохранены. А затем снова подставляет ник и сообщает, что Bad e-mail. Броузер Maxthon, ядро Chrome
В каком месте? Не вижу проблем. Покажите скриншот. 1. Подтвердите смену e-mail (на новый ящик должно упасть письмо с ссылкой). 2. Напишите об этом в этой теме. 3. Ожидайте.
Вот Так, больше не отсылает письмо-то. Говорю же: сразу после сохранения изменений меняет введённый e-mail на ник обратно. Никаких писем больше не приходит. В первый раз только пришло, которое я сразу и активировал.
При чём здесь мы к Вашему браузеру?! Это он автоматически подставляет данные в поля форума.. и делает это некорректно.