Интересное кино. Посмотрел на адрес почты у себя в профиле, в адресе не хватает двух букв, переправил на правильный. Пришло письмо с кодом активации на почту, прошёл по ссылке всё вписал в поля, ну и... по прежнему Bad e-mail А не косяк ли у Вас с сайтом? С какого перепугу пропали буквы из моего адреса, адрес почты тот же самый, что и был при регистрации 7 лет назад, я ничего не менял, и тут на тебе. И ещё, сайт второй день отражается в моём браузере через пень - колоду.
Вы шутите что ли? Вы с таким e-mail`ом регистрировались на этом сайте. Почему такой e-amil указали - Вам лучше знать. E-mail на этом аккаунте был изменён 1 раз за всё время существования аккаунта, сделано это было 30 сентбяря 2014 года.
Вот Вам я и говорю, что адрес почты я не менял НИКОГДА. (не на сайте, а именно на почтовом сервере) 30 сентября я посмотрел свой профиль, в нём был указан мой адрес, но в нём отсутствовали 2 буквы. И повторяю, 30 сентября я исправил ошибку. Эти 2 буквы потерялись именно из-за глюков, которые последнее время постоянно у Вас возникают.
Лёхан, у меня нет желания спорить и доказывать. Я всё написал выше. В логах e-mail при регистрации который Вы сменили. На данный момент у Вас подтверждён e-mail. Хорошего дня.
Лёхан, я не знаю что Вы поняли, но намёки необоснованные. Вы свою ошибку пытаетесь переложить на нас. Я не поленился развернуть дамп базы данных от 2013 года и посмотреть какая почта была указана в Вашем профиле. Как Вы думаете, какая же? А именно та, которую Вы сменили 30-ого сентября. Нет! В старом адресе отсутствовала одна буква и присутствовала лишняя буква в конце. Было: uhtinl Стало: auhtin Я не представляю какие это глюки должны быть.
я конечно извиняюсь, но это уже не смешно. "Внимание! Ваш e-mail (который указан в Вашем профиле) не существует или переполнен. Ваш аккаунт переведён в спец. группу. Подробности читайте по ссылке" почтовый ящик существует три года, регулярно чистится и РАБОТАЕТ! что за фигня?! У вас там похоже логика в определении существования ящика хромает. Прям повально все юзвери сменили мыло на липовое!
VeguSHOK, не повально сменили, а более чем у 10 000 пользователей указаны "проблемные адреса" - адреса, которые уже не существует либо переполнены или же по каким-то причинам почтовые серверы блокируют получение почты с Ауди Клуба. Я отправил письмо на Ваш e-mail, ответьте на него.