вроде как программа по движению руки меряет расстояние, сам не пробовал. перепады трассы не учитываются, поэтому итоговое расстояние с погрешностью естественно. у меня несколько иные цели, если бегать по пульсу, проще купить пульсометр мне кажется.
В том то, вся и соль, что перепады не учитываются, у яблоков в этом плане есть гарнитура и софт. Я видел народ бегает. Там по GPS отслеживается растояние и ландшафт, а чсс по кардеодатчику. Я на НТС жены закачал, вечером попробую. Всё собираюсь что то достоенное типа Garmin Forerunner 310XT купить но цена меня пугает
да на 10 км не сильная разница получается... да и суть пользования приложения для меня не в этом, просто дополнительный стимул не лажать )) согласен, ценник не гуманный.
Стемнело быстро 7,2 км с набором высоты около 120 м за 30 мин ,обычно 10...12 км с набором высоты окло 300 м , один три раза в неделю. Плюс велосипед два четыре раза в неделю В наушниках опасно, не слышно что вокруг происходит, бывает сколько раз кричишь "Гоп слева!" ноль эмоций, приходиться пугать обгоняя или оттормаживаться.
Бодренько так бегаешь.. ) Я тренируюсь с Гармином 305, он перепады высот тоже вроде как фиксирует, но реально он их завышает сильно...
Я с этим аккуратно, громко не включаю, чтобы все слышать, так как еще авто дорогу приходится перебегать, и ж/д
Да ладно бодренько)), в Берлине на марафоне папуасы за 2:03 дистанцию пробежали)) Вчера второй раз после болезни бегал, на недельке попробую приложение
эта да, средняя скорость 21 км/ч, в голове не укладывается, как можно в таком темпе два часа передвигаться...