Я несколько раз пробывал, один фиг на японском. На андроид нормально ставится а на яблоко днем вообще не доступна была а сейчас на японском. Лучше корейский тогда, там понятнее Отправлено из моего iPhone используя Кривые руки
А для спорт-трекера оборудование какое нибудь нужно? Кардеодатчик например? Как он количество затраченной энергии счетает?
Я пользуюсь шагомером FitBit One. Вешается на пояс или карман, например. При создании аккаунта вводится вес, возраст и рост. На основании этого вычисляются средние затраты энергии. Вещь удобная, маленькая, статистику хранит за 14 дней, измеряет активность, затраты энергии, количество шагов, число преодоленных этажей, примерное расстояние. Синхронизуется с облаком через телефон или комп по блютус, в своем аккаунте можно посмотреть графики активности, есть всякие награды, рейтинги и т.п., аккумулятора хватает на недели 2-4 ежедневного использования.
Спасибо! Попробывал вчера, понравилось.Хорошее приложение, жаль только на собачем языке. Пользовал без датчиков, в принципе можно без них, тк есть куча других приборов. Но лучше всё на одном устройстве. Программулина позволяет и каденс, и сердце и набор высот определять.