Пользует кто-нибудь приложение nike+? (тема для любителей бега)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ar4i, 2 сен 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    может проще перегрузить нормальную версию?

2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я несколько раз пробывал, один фиг на японском. На андроид нормально ставится а на яблоко днем вообще не доступна была а сейчас на японском. Лучше корейский тогда, там понятнее

Отправлено из моего iPhone используя Кривые руки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то странно - у меня дочка себе на 5-й айфон английскую поставила...:shock:

4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А для спорт-трекера оборудование какое нибудь нужно? Кардеодатчик например? Как он количество затраченной энергии счетает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Я пользуюсь шагомером FitBit One. Вешается на пояс или карман, например.
    При создании аккаунта вводится вес, возраст и рост. На основании этого вычисляются средние затраты энергии.
    Вещь удобная, маленькая, статистику хранит за 14 дней, измеряет активность, затраты энергии, количество шагов, число преодоленных этажей, примерное расстояние.
    Синхронизуется с облаком через телефон или комп по блютус, в своем аккаунте можно посмотреть графики активности, есть всякие награды, рейтинги и т.п., аккумулятора хватает на недели 2-4 ежедневного использования.

6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #86 Pontyi Py, 15 май 2014
    Последнее редактирование: 15 май 2014

Спасибо! Попробывал вчера, понравилось.Хорошее приложение, жаль только на собачем языке. Пользовал без датчиков, в принципе можно без них, тк есть куча других приборов. Но лучше всё на одном устройстве. Программулина позволяет и каденс, и сердце и набор высот определять.

7. Galantniy

Galantniy Участник форума

28 апр 2013
    170
    Audi Q7 2006г.
    А на русском языке есть подобная программа?