Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Да уж, определиться нужно в каком месте не едет? Трогается медленно, так что жигули на светофоре уезжают. Плохо набирают скорость, то в каком диапазоне? Не набирают своих паспортных 226 км/час?
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( это написал в соседней теме про мульт человек, который очень хорошо разбирается в устройстве мульта.
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( во как в смысле и до сервиса не доковылять если что случится в глухомани с коробкой
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Более того, и сервис то не найти, кроме как в Столице, ну может ещё в Питере (я не нашёл). Так что в глухомань нодона уазеге.
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Ауди почти во всех крупных городах есть, а в глухомани на уазе встать по более шансов чем на ауди.
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( просто там где старый автомат становится в аварийный режим, мульт просто мигает приборкой, но едет. Так что риск не больше.
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( имхо а6 + 2,4 + автомат, да если ещё и кваттро... она не есть шустрая машина! а мульт с места так вообще кошмар!) да и куда на а6 гонять-то))
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( по моему, 9с для 2.4 (моно) нормальный результат. А кватры такой сейчас не делают чтобы не компрометировать марку.
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Слова человека, который явно не сталкивался с поломками/косяками мульта!:rzunimagu
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Ну что много дельных советов было дано? Не надо расстраиваться за обидные отзывы об Ауди, есть люди которые скажут что и CL 65AMG тарантас который едет как ВАЗ-21093... Знакомец то на сервис съездил или нет? Чем реально кончилось? К стати у меня тоже иногда кажется что машина "не едет", но это только кажется, да и легко лечится переводом в S режим АКПП...
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( а мотор какой и коробка?) я думаю, что каждая Ауди едет на то, что про неё написано)) просто ощущения не спортивности, по-моему, из-за мультитроника!
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( ну так такая же -2,4 мульт. Товарищу посоветуй в S коробку поставить - она даже типа, передачи переключать начинает... Видимо как раз для таких случаев сделано...