Диман, ну если у тебя есть интерес, поменяй свои на 16-е с резиной 225/50 лето (это параметры на моё авдотью) и купи 16 зиму с такими же параметрами (можно даже со штамповкой), а я тебе отдам свои два комплекта резины и диски.....Тебе в Москве проще это сделать.....
если у тебя ЦО 66,6 (центральное отверстие) то есть у меня для тебя и диски 16 оригинал и резина Bridgestone Blizzak WS60. На А4 Б8 (то что у меня) (эт новый кузов) сделали шире ступицу, и на нее от старых А4 ничего не лезет. Если у твоей А6 такой же параметр (ЦО66,6), тогда обмен состоится.
думаю там где-то должно быть написано. ПРосто иначе ко мне твое колесо никак не влезет. А вот тебе мои залезут с проставочными кольцами
Ну где мы с тобою встретимся????? Я в сторону белокаменной не собираюсь в ближайшее время....Ты в Орле хотел????? И фоты своих дисков с резиной скинь....А то мне на днях привезли вариант обмениваться...Там мрак полный.....
Резина мишлен примаси 225\55\ 16 Резина прошла один сезон. Без ремонта. Еще есть зима нокиан вр шипованная, но без дисков. Что нибудь придумаем??!!