Просто человек решил заработать на своем умении делать новые баллоны, а нашим форумчанам это почему то не понравилось. Только непонятно почему? Может быть у всех очень много бабла и они покупают только оригинал? И при всем при этом, тут же возникает новая тема про баллоны самодельные и вызывает интерес? МНЕ ВОТ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ НА ФОРУМЕ. ГРУСТНО ЧТО КОГО ТО СЪЕДАЮТ ТУТ ЖЕ, А КОГО ТО НЕТ.
Андрей, негатива бы не возникло, если б не обычное барыжнечество. Была тема по устройству самодельной приблуды для поднтия машины с отбойников.Так вот Алексей предложил выход в виде 50$ за устройство, а соклубник Данели предоставил инфу совершенно бесплатно. Каждый волен сам выбирать свой путь. Хотя ты сам говоришь об экономии денег.
Даже отвечать не хочется... Если мне вдруг понадобятся опрессованые балоны, я лучше к USEK у обращусь, человеку который сразу представил всю инфу, все фото, озвучил цены и тд, а не к шпионам...
а мне Данели предложил восстановить 4 балона с заливкой гермета и установкой металлических пыльников за 60 тыс рублей Хотя как настоящий гусар признался что есть варианты дешевле и я волен выбирать Так что цены на услуги вещь очень относительная а формат общения товарища Алексея сформирован его местом проживания- менталитет там такой я много с белоруссами работаю Там все примерно в таком стиле коммерсанты общаются Не вижу ничего страшного, нас москалей, россиян тоже много кто полощет по чем зря, а мы думаем что мы офигенные надо учитывать нюансы всегда это человеческое общение он никого вроде бы не оскорблял да- активен без мыла арбуз засунет куда надо так ведь ADubinsky прав- на таких америка поднялась
Активен на форуме - да! Но как дело доходит до реального общения и вопросов - мыльный пузырь. Так что про америку тут не в тему... Лучше было бы наоборот!
Мысль слегка не туда ушла. Активность в плане коммерции врятли когото порадует, с первого поста. Когда человек заимеет репутацию, заметь не на торговле, и как думаешь к кому люди больше потянутся. Я готов был купить баллоны у Алексея, но после сегодняшней темы, при всей выгоде приобритения, терзают смутные сомнения((
не общался лично- делаю выводы из того что читал понятное дело что если б чел разжевал подробно как и что делается какие гарантии технологии набрал бы очков в разговорах о пиве и бабах то вероятно эффект был бы положительный но каждый общается как может и покупать у человека который не вызывает симпатий не тянет- это тоже понятно
имхо он не преследовал цели стать "свои парнем" а просто как комерс выкатил свои предложения как мог и как счел нужным- кто то откликнулся, а кого то не потянуло меня тоже много че не устривает не которые манеры общения некоторых товарищей из некоторых регионов нашей страны и зарубежья но я уверен что я их в свою очередь тоже раздражаю призываю к толерантности
Ни кто фоток баб не просил - все просили фотки восстановленных баллонов, всё тщетно... Каждый общается не как может, а как хочет, интонация собеседника чувствуется даже через инет. По поводу симпатий в тему!