На авто есть проблемы в работе двигателя? ..Какие вообще проблемы.. Что ты докопался к этому разъёму? Причина в чём?
На горячую не заводится , резко начинает обороты плавать , на ходу может просто заглохнуть , мозги не прочесть , датчики завязаны между собой , вот и гришу на этот провод раз на него приходит + , к примеру , в мануале написана , двс имеет 4 датчика системы охлаждения и все 4 завязаны 6-ой форсункой на коллекторе и все они питаются с одного пучка проводки откуда и этот провод торчит вот и подозрения что связан с эбу мотора , а не акпп
Я сижу у компа . А по телеку идут предсказания астрологов.. Сей час читаю твоё((((((( предсказания..))))))). Ну точно как у астрологов...( мне эти предсказания не очень интересны.) В отличии от предсказаний астрологов ..( я в них дуб ) В твоих предсказаниях я вроде могу и поспорить... И заявляю что твои выводы . это просто бред..!!!
Ну это как сказать?... Можно ошибки по ЭБУ ( я про впрыск.) ..посмотреть простым света диодом...И что не нравиться ЭБУ .. Он точно скажет.. Так что 1 твоё предсказание уже не верно..)))) Второе.. Вообще то это говорит о том что при запуске на горячую .Смесь похоже что сильно обогащённая.. Что бы в этом убедится надо проверить..Герметичность форсунок.. Стоит или нет подозревать ДТОЖ..также и ЛЗ...Для этого надо знать ток ЭГРД при попытки запуска..( я про горячий запуск.) По нему и можно сделать заключения .. Исправны они или нет . Про какие датчики..Конкретно ведёшь речь.? Во общем так . На хреновый запуск на прогретом двигателе .Влияет ДТОЖ.. Не герметичность форсунок ...Так же очень зависит и состав смеси...( топ смеси.) Вот так ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ...))))
Пиши . Как проверял ДТОЖ.. Проверялись или нет форсунки. Начнём с это го. И как выставлялось качество ( состав топлива..)
История поучительная, но ради меха... Товарищ перебирал свой АВК и при установке нацепил массу ЭБУ не к масса двигателя, а посадил на контрольную лампу генератора... ЭБУ вообще с ума сходило)))
Играться с ЭБУ АВК надо аккуратно..Из за массы...И проблему с ЭБУ можно заработать.. Вообще по току с ЭГРД ..И по поведению тока на ЭГРД.. При подключении.... отключении .... Датчиков можно быстро определить проблему по впрыску.. По показаниям тока.. ( эгрд ) можно сделать диагностику всей системе впрыска.( это про ке впрыск.)
Уважаемый тебя куда понесло ?! Какие астрологи , дтож проверялся путём замены и 3-х брендов , Сейчас на подходе 4-й который по отзывам потребителей 100 баллов рабочий и правильный . Топливку проверял путём замены кае , есть в запасе 2 шт. Работает только тот которые достался с авто установленый под капотом , авто то покупал не с салона , а пригнал 750 км от дома и 3 раза скатался по 800 км , после начался отрыжка акпп и т.д. что перечислил выше в переписках, я не утверждаю того что провод оставшийся после замены мкпп вместо акпп причастин к сапутствующим проблемам , а предполагаю только , а про 4 датчика системы охлаждения которые завязаны с пусковой форсункой странно что не принимаешь во внимания , донора которого забирал у чувака история трешь , он говорит заменил грм и помпу и всё не заводится , накрутил кае всё что там крутится , а то что датчик охлаждения оборван не чухнул даже , там гнездо куда фишка вставляется просто свободно проворачивается, можно было на 360 повернуть двумя пальцами , на драйве есть описания про этот датчик и с кем параллельно работает , так что давай Уважаемый не отнимай своё и моё время , я здесь не для того чтобы какие-то споры зативать , есть знания поделись или подскажи куда копать , нет , советы раздовай кому нибудь другому
Как я понимаю это ваша проверка и есть ДТОЖ. Так же мне надо знать ток ЭГРД . Тогда я тебе подскажу . Возможные варианты ..проблем с вашим авто.
зря ты так. не ездить тебе на ней с родным ке впрыском. он самый лучший спец по ним .. твой путь карб ! портом о а чего она не едет на карбе.
А то щас прям расикаю на ней )) карбик точно туда не зайдёт , лучше раскошелюсь на инжектор, благо выбор есть на рынке , изначально нужно было просто разобраться с проводом , а тут видать скоро будет разбор по запчастям
знаешь сколько таких было тут на форуме за мои скромные 7 лет.. а уж за 17 лет BMI.57 вообще вагон +маленькая тележка будет.
Не вижу смысла рассуждать здесь на эту тему. Для того что бы что то подсказать.. надо иметь хоть какието полезные данные.. Он не разу не ответил на вопросы которые ему задавали. не сделал не одного замера.. Его больше всего интересует разъём ..Который не куда не подключен .. Ке система с отключенными всеми датчиками.( разъёмами )...Кроме отключенного датчика на трамблёре Будет хреново работать на ХХ . И иметь проблему с запуском двигателя...И то смотря при какой температуре воздуха на улице.. Если исправна механическая часть ..( дозатор) И правильно настроена...Авто будет ехать..И давольно прилично..
Уважаемый, у меня вопрос по авто , а не личные или душевные проблемы , может закончим уже рекламную болтовню ?) Честно без обид , ( знаешь сколько таких было тут ) это уже идёт в направлении перебора и с кае у меня всё в порядке , топливо в нем исправно гоняет , так что не будем о плохом и давайте жить как Леопольд)))
Да едет она бодро даже с пробуксовкой на 3й передаче , только вот не далеко может , 10км и может заглохнуть на ходу, причём тут кае?
Алилуя , с кае всё в порядке, отстань от него пожалуйста , меня больше волнует провод т.к этот провод не в косе акпп , а в косе эбу мотора , этот провод на акпп цеплял Да меня волнует провод который ранее был подключен на датчик вращения вала акпп и этот провод в косе моторной проводки , а не в косе акпп , кае работает, тяга будь здоров , на мехе ещё бодрее тянит но не долго , может на ходу заглохнуть , на провод приходит питание на заведённом моторе , а на косу акпп не идёт питание т.к отключен, зачем лезть в кае ? Он у меня контрактный стоит и с убедительной просьбой не лазить в него если нет знание в его механизмах , есть 2 горьких подопытных кае куда прежние владельцы сунулись , к ним даже топливо не поступает , зачем всё в кучу собирать