Где я встречал горячие насосы.. Я написал .И утверждаю .Что на авто.( нормальном авто ..Исправном ) Такого быть не должно. Когда насосы у меня грелись .. То я боялся за провода с блока питания .. А они были по сечению ну не как не меньше чем на твоём авто..
Так авто был не исправен)) на нем был не исправен бензонасос)) каждый раз, как температура падала ниже 35, наступал вечер, все - машина ехала без каких то нареканий, а после смены насоса, и температура выше +40° (и такое иногда у нас бывает) не мешает ехать машине))
Сейчас залез в свои архивы, дело это было в августе 2013 (значит на том насосе только я проездил 8 лет, а это больше 150к км), до сегодняшнего дня впрыск работает отлично, за это время один раз промывал дозатор с разбором для профилактики. Если бы был какой косяк, уже бы давно вылез. Хотя нет, наврал, последние месяца три четыре, плохой горячий пуск, походу потекли форсунки, этим буду заниматься с приходом тепла)) сейчас не очень напрягает, просто пуск не с первых оборотах.
При нормальном топливе.. ( я про чистоту ) Ему работать и работать.... Кстати .. Вчера перебирал дозатор.. От АУДИ АСЕ ... Я до сих пор не могу поверить ..Что такое может быть.!!! Плунжер и букса..Просто имеют вид .как будто только что с завода.... Не малейшей потёртости не увидел.. Даже выходил на улицу..Думал при лампочках просто не вижу..!!!! Я такое уже лет 15 точно не видел.. Дозатор перебирался уже.. Но не у нас..Там за бугром...
По поводу неисправностей насосов.. Приезжает АУДИ КЕ... .Приезжает ..Это громко сказано..))) Проверяю. производительность.Насоса...Её просто нет... Полез под машину и увидел одну интересную вещь.. При затягивании топ фильтра .. Прокрутили сам фильтр..И пластиковая трубка что идёт на фильтр.. При скручивании замялась.. А весь фокус в том .Что авто приехало от спеца..Который поменял как насос..так и фильтр ..Новые поставил..)))
А не допускаете , что при нагреве насоса срабатывало межвитковое замыкание в якоре . Тогда как раз и. будет сильно греться
Я вроде уже писал..Что не раз встречал витковое .замыкание якоря..Но не разу не встречал .Что бы после остывания ...Работа насоса восстанавливалась...После виткового замыкания..По питанию ( по току ) Всегда проблема оставалось.. Встречал такое и не раз..Причём как правило во время работы насоса при использовании промывок.. Но не когда не встречал что бы на авто .Насос ( якорь.) нагревался и коротил ..Остывал и восстанавливалась работа насоса.. По этой причине корпус насоса был разборный.( если точней .не был . а есть. ).И довольно часто приходилось перебирать насос .Каждый раз покупать новый насос.. Накладно.. На первом место встречал механические проблемы насоса..Износ щёток ...Проблему с якорем .Реже .. Причём проблему с насосом ( с якорем . с витковым.) Встречал только при использовании насосов для промывки...При работе насоса .На промывки... Вот как то так.. Я не утверждаю что витковое замыкание не возможно при работе насоса на бензине .. Но я такого не встречал.. При работе на промывочной жидкости ..При витковом замыкании якоря.. ток возрастал..Причём очень сильно..И не разу не восстанавливался после остывания...
Ясно , понял принял.Уважаемые ваговоды ! Подскажите пожалуйста, раз уж такая пьянка, есть различия эбу двс если с завода акпп , а тут хуак мкпп Очень много одинаковых мнений на просторах инета , мол кодировку эбу двс надо делать или ставить от авто с мкпп с завода?
2,3 нг у него в название темы.. \для тс : у в6 да нужно менять , а 2,3 даже и не прочитаешь там блик-коды.
Посмотрел .2.3 NF В начале темы... Ему лень записать..В профиль ..А мне значить искать ..Это нормально.. Мне лень искать... (тоже мне ещё ..пацанчика нашёл)
Невиже не каких проблем .В этом . Где искать ..Блики скажут.. А проверить параметры того на что покажет Блик.. НЕ ПРОБЛЕМА,, Пожалуй единственный датчик.. Проверяя который надо постараться ..Это датчик ПНД.. Остальное проверяется очень легко...
я не про это неисправность.. а про смену кодировки на этих машинах акпп\мкпп .моно или полный.. хотя может и отличаются но как на в6 подключится и поменять наверное не получится.. \да есть разных цветов эбу 2.3. вроде отличаются настройками уоз если верить интернету. \красный зеленый и черный. видел черный на 2,3 акпп.
Может я уже отстал от всего нового.. Но КЕ не чего не прошивается.. Что туда вложили на заводе. то и есть.. Лично я не знаю разници между ЭБУ по топливу ..При АКП и МКП .
Про эбу двс пишут на просторах инета, буд-то имеет отличие между акпп и мкпп , знакомый электрик говорит из за этого авто глохнет на ходу т.к эбу двс в шоке , стоит буд-то на нейтрале , а авто двигается и на тот провод про который ранее задавал вопрос , эбу двс подаёт питание , а это для меня как включённый в разетку и забытый утюг ))
34 вывод на блоке КЕ. На авто с МКПП он соединён с массой. На автоматах этот вывод соединён с ЭБУ АКПП, на нем появляется 12в при включении любого положения, кроме N и P. Плюс к этому, на 29 вывод КЕ подаётся сигнал с датчика скорости. И это ещё не всё, на VEZ с ЭБУ АКПП также приходит какой-то сигнал для управления зажиганием.