тоже подумываю о таурежке... что то уж больно приглянулся... на крайняк его собрат каен но только при условии 4.5т зачетный аппарат, только помоему 3л маловато имхо 4.2 минимум
это да ((( он вообще по длине короче (( я в роуде легко спал на вылозках при росте 193 )).. тут уже так не получится ((
хорош намеки на подобные траблы подкидывать )))) в прошлом замена по акции ТНВД и перепрошивка мозгов.
Не, ну а чё? Проблема то всем известная с этой касой ))) Поменял - отлично. Можно жать на педельку Кстати, зайди на сайт к Sergeynik`y, если чиповать собираешься. Там он что то писал по поводу именно этих движков. Может пригодится инфа.
Что то не слышал что ТНВД меняют(выходят из строя) на 3.0ТДи .Сколько он интересно стоит если уже не гарантийная машина ?
поподробнее о проблеме ) ничего кроме ТНВД не менялось ) про сергейника знаю, писал ему в личку когда был в питере, а он так и не ответил ((((
А как понять Вашу фразу:Туарег отличный авто,ОСОБЕННО после Аллроуда ? Про расходы не спрашиваю,они у всех разные.
Писать Сергею - гиблое дело . Звонить надо. Телефон на сайте указан Вот темка: http://turbo-quattro.com/showthread.php?8783-3-0-ТДИ-чипануть Еще не скучаешь по роуду? Машинка у тебя хорошая была....
Эх, Ваня, Ваня, блин, я то видел твою машину и могу представить, с каким вниманием и любовью ты к ней относился. Что же случилось, что променял ты СВОЙ автомобиль на турика, да ещё мазутного?
НА этом акцентировать должен был внимание Вова Психх)))) Иван, мои поздравления, зачетная повозка, жаль на инглише компутер, там настроек поболе чем на Уродце...
))))) надоело к авто относится как к любимой девушке ))) если посчитать все вложения, то можно было бы ещё один роуд купить )))) вот и хочу просто ездить )) надеюсь получится )) хотя прошла неделя, а я уже читаю темы про чип дизеля, поглядываю на обвесы по 200-300 тыр )) надеюсь эти мысли так и не станут реальностью.. ) а если реально, то я как то к машинам быстро привыкаю и они становятся обыденными, простыми слишком чтоли ) когда брал думал "вот рыба моей мечты" )) а через пару лет уже как то смотрел на него как на жигули ) хотя до сих пор в потоке высматриваю роуды ))