поменял ALLROAD на TOUAREG

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 4 окт 2012.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    сейчас около 120

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Кореш на Пассике Россейском отъездил с 2008 года и пробег 150 тыщ, только рядовые проблемы, никаких серьёзных, так что ничего страшного я не вижу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ничего. Просто для информации:первая буква Х.... в VIN-номере автомобиля иностранной марки означает,что автомобиль собран в России.

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    да я как бы вообще ничего особенного в этом не вижу... в России только финишная сборка.... двигатель у нас не собирают, кузова не штампуют, а получают готовые элементы и только соединяют, при этом авто получается как собран в России и соответственно не нуждается в растаможке в сорок с лишним % !!! но только в салоны он попадает по цене как будто был растаможен )) экономика и маркетинг и не более того.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А российских-само собой: ХТА.....-это ВАЗ,ХТН.....-ГАЗ,ХТТ.....-УАЗ,ХТК....-ИжАвто

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Наверное,так. Только налогообложение наших сборочных заводов ты забыл учесть. И правильно ты сказал:только соединяют.... Просто надо самую малость-правильно и качественно ЭТО соединить... :wink:

7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    если более подробно, то в Россию поступает двигатель в сборе с трансмисией, подвеска и отдельно кузов с уже установленным салоном и т.п. и в Калуге производят только так называемую женитьбу... т.е. только финишную сборку авто... поэтому я не боюсь такой сборки в России..

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    не спорю, что рукожопость наших умельцев ещё та, но кто сказал, что словаки собирают лучше???? ведь раньше собирали там...

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не видел ни одного словацкого,а вот с VIN:WV..... (Германия) предостаточно. Да это я ни к тому,чтобы как-то тебя огорчить:),при надлежащем уходе и китайский тарантас будет ездить долго и счастливо!

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    значит ты плохо знаком где их действительно собирают )))
    как и множество других АМ концерна VAG например и Q7 и Touareg раньше и сейчас собирают в Калуге (Россия) и в Братиславе (Словакия) ... как то так ))

11. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    Тоже постоянно мысль замены на творога посещала раньше, но волею судеб из-за криворукости мастеров у нас в селе пришлось сделать капиталку уроду, и теперь как-то жалко его продавать, когда уже вся подвеска, двигло приведено в порядок. А так альтернатив за вменяемые деньги кроме рыжика не вижу, но рыжик уже есть)

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Зато я хорошо знаком с регистрацией ТС,т.к.по роду работы этим занимаюсь. Спорить не буду,но за 5 лет попалась одна Q5 российская,один Тур-российский,все остальные-в графе:организация-изготовитель - Германия.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Е мае, Вань, я только прочитал. Поздравляю.
    Иду по твоим стопам, тоже роуд начинает подбешивать....
    Есть желание взять просто нового гольфа!

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    может в ПТС и стоит Германия, но сколько туров смотрел и пробивал по ВИН - у всех до 2009 в расшифровке ВИНа написано словакия..... и у Q7 также )

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ох Сань он тебя уже столько раз уже подбешивал )) и столько раз ты его собирался продать и потом передумывал ))), что мне кажется ты его никогда не продашь )
    единственное что могу сказать, что за месяц пользования я ниразу не пожалел, дует отлично, единственное многие пишут что расход у 3 литрового тура 12-13 по городу ( но при моем стиле вождения как то постоянно 15-16 ((( и еще уже как то пришлось немного поспать в нем ))) так вот в роуде я ложусь (при опускании задних сидений ) в полный рост (193) а в туре меньше места на 0.5 м где то ((((( но зато сколько плюсов !!! ))))

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я доведу до ума и продам.

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ага - типа вложу очередные 50-100 тыр и тогда опять передумаю продавать ))

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Давай, давай, побольше меня дразни, я может реально продам. А то ты прав по сути. Жалко ж вложенных средств.
    У меня больше проблем в том, что занятие с машиной, мешают моей работе и учебе.
    Как мой очень богатый знакомый мне говорит. Надо не ремонтировать машину, да и вообще во всех сферах делать самому, тем самым экономя денег, а учиться и работать, что бы заработать и оплатить это.

19. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    541
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Ваня привет! Молодец, что купил отличную машинку!:thumbup:

20. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был