Я живу далеко от Москвы у нас соль и песок сыпят, а в Москве был только летом но могу представить себе кашу из снега с реагентами на дорогах.
Тоже давно сижу и думаю чего поставить, смотрел на кони FSD но у меня ценник пробивается 24400 р комплект. Да и на кваттру не так много производителей как оказалось. Билштайн не хочу. Может тут кто что скажет за и против. Кваттро тракторный сарай. Пружины обычные 1ВА Вот нарыл по номерам . кто какие пробовал, раскажите? Перед объясните в чем различия 33-117-F и 33-200-F пробиваются на мою авту) Boge 33-117-F Амортизатор двухтрубный газовый, передний "Turbo" 2 270,61р. Boge 33-200-F Aмортизатор двухтрубный газовый, передний "Turbo" 2 676,29р. SACHS 280 537 Амортизатор двухтрубный газовый, передний "Advantage" 2 220,58р. Kayaba 341843 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-g" 2 102,03р. Зад: Boge 32-D14-F Амортизатор двухтрубный газовый, задний "Automatic" 3 122,76р. SACHS 556 281 Амортизатор двухтрубный газовый, задний "Super Touring" 2 696,37р. Kayaba 341205 Амортизатор газовый, задний "Excel-G" 2 856,35р. Кони FSD только комплектом продают 24ххх руб.
Ну за себя скажу,что теперь только Koni буду юзать. Два дня уже катаюсь и все не могу поверить как машина поменялась Понимаешь это конечно только после того как попробуешь.Короче Кoni рулят))) А на счет FSD тоже смутило что только комплектом,узнал для справки у продавцов,оказывается можно хоть один заказать,правда ждать придется с их слов.
Если поставишь с заводскими настройками то в комфорте не чуть не потеряешь,а потом при желании можно и поиграть с настройками,хотя я себе и затянул настройки,но разницы по комфорту не чувствую.
Привет.Спасибо за поздравления. На счет В6 я не могу ничего сказать так как не ездил на них ровно как и на конях.Но теперь с уверенностью могу сказать что коняшки делают машинку просто супер.Конечно может и В6 тоже гуд,но сравнивать мне не с чем. Лично я доволен до соплей и посоветую всем кто задумался о замене амортизаторов ставить кони.Впечатления гарантированы.