Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? А мне вот вообще непонятны такие действия как смена машины...хорошей...я понимаю дополнительно прикупить тачан более новый, более навороченный...но СМЕНИТЬ... Неее...моя умрет только у меня...
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Прав, поменял старую тачку на новую. Поздравляю. А то что денег в ауди не вкладывал, так просто повезло тебе с ней... дай Бог повезет и с Камрей (вероятность выше).
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Езжу иногда на Камри пассажиром, и вот что скажу переставка на ней это полная жуть, а на неровной трассе качает так что пакет держу при себе :blyy: Хотя в целом комфортная машина но на любителя...
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? иасна...иа б не стал менять шестерку, бесгемаройную, на камри (мягко говаря ниочемную) дп ещё и на 2.4 бенз...диклассировал себя аффтор гг
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? непонятно лишь одно - смысл замены ауди 99 года...проблем не было..... я понимаю например была бы убитая в хлам..или старая.... и если уж и менять, то сдал бы свою по трейдину, добавил свои 26 и взял новую а4 хотя,хозяин барин
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? :rzunimagu :rzunimagu эх...потеряли мы еще одного аудивода.... метнулся он в сторону йапонцеф
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Смысл вопроса пропущен. Аффтар спрашивал о ззамене Ауди на Тойоту, а не о старой на новую. Если просо нужен факт обновления, то можно карейца закупить - тож нулевого (абсурд, канешно). А вот замены Ауди на безликую тойоту - не понимаю. Кстати, если аффтару нужно утешение и подддержка, то лучше запостить вопрос к японоводам - там поддержат единогласно
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? S 600 года 95 можно и за 15 тыс. купить вопрос не понтов, а функционала стоит. Нужна машина на каждый день с умеренными расходами на эксплуатацию и возможностью продажи через пару лет. А последнее время А6 и 210 продается очень много цены, падают до неприличных, да и в этом году новая модель вышла, так что все к одному
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? А что такое старая? это сколько, когда масло из выхлопной трубы лъется? А что косается денег своих,то брал за 26 с учетом продажи ауди за 14 тыс.
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? старая, имхо это машина от 7 лет и старше аа...с учетом своих...тогда понятно