Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AlexB, 30 сен 2005.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

в любом случае ты взял новую японамашину причем из бизнес-класса :up:
    так что поздравляю! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lavr

Lavr Guest

Или к узбеководам - они корейцефф любят... :laugh:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а А6 ето чо тогда по твоему? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexB

AlexB Guest

#44 AlexB, 2 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2005

Прав, поменял старую тачку на новую. Поздравляю.

А то что денег в ауди не вкладывал, так просто повезло тебе с ней... дай Бог повезет и с Камрей (вероятность выше).

5. Kлим

Kлим Новичок

21 сен 2005
    28
    А5 Sportback 2tQ

Правильно что сменил. Иногда полезно жене изменять, чтобы ее крепче любить. Полезно иногда на опыте сравнить разные модели, я больше чем уверен, появись у тебя приличные деньжата, ты бы побежал покупать новую Ауди, а не Лексус или Тойоту, хотя я против японцев ничего против не имею. Но как правильно заметили в Тop Gear, "тойоту берут в основном те, кто хочет чтобы машина никогда не ломалась". Ну и наверное была бы экономичной. Это само по себе неплохо, к сожалению, Ауди этим похвастаться неможет. А когда напряг с фин. ресурсами, то лучше брать то, на что уходит минимум
    деньжат, иначе все это будет не уже не в радость.
    В Камри в этом смысле, все оч.хорошо сбалансировано, поэтому это хороший выбор для людей среднего достатка. К тому же новая и с гарантией.
    Я это к тому веду, что поправится мат. положение и
    наверняка AlexB начнет присматривать что нидь
    престижное и дорогое...возможно в салонах Audi.

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

эээ.. :shock: тоже, бизнес ;)

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

:beer: :beer: :up:

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну S600 за 15 тонн- это ДРОВА!!!Год ни причем, и тем более новая модель, класика (настоящий МЕРИН)сильно не дешевеет, 140-ой был последним из настоящих МВ, а не Даймлер-Крайслер- мать его так, который щас такое г... выпускает, что основатель марки в гробу перевернулся бы!!!Сами нынешние хозяева признают, что былое качество и слава уже утеряны.
    Ты знаешь был у меня W 126 420 седан, продавал его со слезами на глазах, как будто друга или родного продал, 3 месяца настроения не было, машина не первая кстати, но тем не менее осталась "голубая" мечта -W126 560 Coupe и до сих пор эта мечта не покидает меня, 2 года прошло, бог даст обязательно его себе куплю, даже если с нуля придеться восстановить!!!

9. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Поменял и поменял.
    Фарш невозможно провернуть назад. Так что смотри вперед, иначе шею свернешь.
    Может быть, забавно, но у меня такой же мысль был.
    Т.е. нафига я при живой и безотказной машине молодуху взял. Забавно, потому что я вместо восьмидесятки нулевую А4 взял. И первое, что ощутил - неудобства. Привыкал два месяца. Теперь, через полгода и 20000 км, прилип - не оторвать.
    Старенькая теперь у барышни, временами и на ней езжу. Снаружи я ее по-прежнему люблю. А внутрь сяду и вижу - и правда старушка. При этом ездить на ней по-прежнему в кайф. Только впечатление, что из отлично пригнанных слаломных ботинок переобуваешься в растоптанные и по-прежнему привычные, удобные, родные кроссовки.

Так что помотайся в сшитых "под барские" мягких сапогах. Может, найдешь и в них свою прелесть, хотя и говорят, что нет в них ничего "своего", особенного. Когда стопчешь - найдешь другую обувку. А пока эту носи.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #50 the_LB, 3 окт 2005
    Последнее редактирование: 3 окт 2005

:beer: :drunk2:

Нее... 140-й - это не для собственного руления. Конечно 126 560 SEC или еще лучше 60 AMG SEC... или 500 124... или 129 от 500... Тут никакой практичности конечно нет.... это для души машины... А для практичности можно и 100 оставить! Кароче щас побъют...

О! Нашел чиво хачу!

http://mobile.de/SIDITbz-Be5mCJk8-C...a.pl?bereich=pkw&top=16&id=11111111173269048&

Для тех кто на броневике: Вона гарна коляска могеть по пачпорту до 100 за 6,3 сек. неплохо для стоковой модели 68 года, вроде не все филари тогда так ездили, я уж про поршы не говорю. И это - не купя легкая, а здоровый седан. Так сказать предок новых v12-битурб.

В если 126 то этот:
    http://mobile.de/SIDcAZ3Mc3SFIlR0lJ...a.pl?bereich=pkw&top=57&id=11111111179381879&
    :rock: :cry2: денег нет...