Поменял блин сцепление....

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Шурилло, 26 окт 2014.

1. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    В кардане даже не большой люфт даёт вибрацию. А если выскочит шар то вибрация точно будет!

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    на меня повесили, т.к. доказать что их косяк не получилось и типа я ещё километров 50 проездил до кончины маховика и появления вибрации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    и третий раз на тебя повесят . оно надо тебе ? ищи трезвых людей , может клубни какие есть толковые , помогут .

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я сначала хочу доказать что их косяк по щелчкам. Кто-нибудь может подсказать где находится маркировка на самих валах передних приводов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    обычно прямо на приводах бумажка приклеена . у меня которые валяются на них так .

6. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    не могу себе представить чтобы валы местами поменяли
    но имей ввиду что на Аудях всегда левые/правые запчасти имеют нечетный/четный номер соответсвенно

ИМХО
    делаю ставку на то что перетянули подушки двигателя и вырвали резьбы из аллюминия,
    чтобы проверить, их надо полностью вытаскивать

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    у них разница в длине всего 17 мм, могли и перепутать я уже ничего не могу отрицать, что эти рукожопые гайковерты наворотили

8. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    если некоторые сервисы умудряются маховик неправильно поставить, то валы уж запросто :(

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    это один и тот же:hot::hot::hot:

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    да я не об этом :shuffle: была тут тема: в сервисе неправильно прикрутили маховик к КВ, и не ипёт, что его по другому не поставить :eek:
    п.с.: извиняюсь за флуд :shuffle:

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ну значит сумели:lol: