суть понятна но агрегаты должны быть целыми в акпп у оф вообще там масло не меняется, хотя странно...тут можно бабло поднимать
Ты видимо имелл ввиду не дилеров, а производителя. Прав я? Их задача действительно снизить риски массовых отказов автомобилей, по крайней мере в гарантийный период, т.к. это повлечёт финансовые, репутационные потери. П.с. по каким соображениям ВАГ сделал необслуживаемую коробку не знаю, но знаю что на ЛК200 замена масла раз в 60 кило. С другой стороны у меня десятки примеров коробок прошедших 300+ и есть один 500+
залью мобил 3309. не буду с синтетикой судьбу дрочить. остался вопрос. какой фильтр кроме оригинала хорошего качества ? ну и прокладка.
Там внутри фильтра обычная металлическая сетка, нанотехнологий ноль)), бери любой. Я взял комплект мейли, там фильтр, прокладка поддона и прокладка фильтра. Около 2000р
Новости с полей))))). Контрактная акпп перестала дрыгаться и теперь все режимы переключаются хорошо(видимо адаптируется) взял литрушку, долил в коробас, ну пусть пролил грамм 200, итого в коробке уже 9300мл нового масла, и что то мне подсказывает что нужно ещё чуток((( Ну а так коробка работает хорошо, почти в идеале. Бюджет 52 000р(б/у коробас масло и фильтр с прокладками), при условии что делал сам.