А что шнурком надо там делать? А, температуру мерять? Х.з., я только посмотрел состояние масла и магнитов. Как заканчивали - я не знаю, можно позвонить и уточнить, если интересно.
Да они ж парни обидчивые. Мол, че это челядь нам барину вопросы тут задает... Масло и расходники в итоге - все свое было?
С чего это они обидчивые? Нормальные вроде ребята, с удовольствием разговаривают, да и с чего бы им меня челядью считать ? Масло и расходники - все было предоставлено сервисом, только приехал и уехал P.S. заодно и руль на новый поменял.
Да речь не о тебе. Представил ситуацию, при которой я звоню и начинаю задавать вопросы: А температуру какую нужно соблюсти? А в какой момент? А что? А как? А дальше что будете делать?
попробовал подобное, в коробке никак не могу сбросить адаптацию .... дорестайл. может кто знает как можно ?
Полистал темку. Есть пара опросов. С коробкой понятно. Нужно масло менять. А раздатка и редуктора? Как с ними?
тоже менять ... Масло в редукторе переднем VAG G 052 145 S2 SAE 75W90 API GL5 - 1л. Масло в редукторе - мосту заднем VAG G 052 145 S2 - 1,25 л. Масло Pаздаточная коробка для 6-ступенчатой АКП по VIN G 052 162 A- 0.85-1 л
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282958 Расходные материалы - Фильтры, колодки и др. Отчеты по расходникам доступны " ТУТ " Список тем: Раздатка-Главные передачи - Замена масла АКПП ZF 0BQ V12 - Замена масла АКПП AISIN 0С8 - замена масла АКПП AISIN 09D- замена масла АКПП ZF 0AT - Замена масла
Не стал заводить новую тему! Ситуация такая: заметил у себя на машине на соединении коробки и двигателя капельку масла... подумал - неужели задний сальник коленвала... капельку взял на палец, а жидкость то бордовая!!! Значит из коробки! Теперь вопросы: 1. Какими ещё запчастями нужно запастись при замене сальника гиднотрансформатора (кроме самого сальника гидротрансформатора 09D 321 243 B и кольца уплотнительного гидротрансформатора 09D 321 181 D.) 2. Масло с фильтром в коробке поменял в этом месяце!!! Пинаться почти перестала (думаю что причина пинков как раз из-за нехватки масла в коробке, имхо) имеет ли смысл взять ещё раз фильтр и масло, если будут менять сальник??? 3. Сколько примерно будет стоить замена такого сальника? 4. К кому в Москве (области) или в Краснодаре (Краснодарском крае) можно заехать с таким вопросом??? Буду всем признателен за ответы!!!
Help! Вечер добрый! Проблема, может кто сталкивался, поздно переключаються передачи, где в районе 4000 об/мин, сегодня весь день промучился выше 2 передачи не переключалось. Скорость 80 км/час - вторая передача. Что может быть? Пробег на данный момент 70000 км., масло АКПП не менял. Ошибок пока не выскакивало.
Самое простое. 1. Проверить уровень и на подтеки. 2. Если уровень в норме, сбросить значения и сделать адаптацию. Если это не поможет, то только на полную диагностику!!
Всем доброго времени суток! Подскажите бестолковому какая коробка стоит? И какое масло купить для замены? И что еще потребуется для замены? Фильтра, прокладки? И если можно их каталожные номера. Вот вин WAUZZZ4L67D045353. Заранее благодарен за помощь!