я всё правильно сказал .... что и хотел! ЧЕРЕЗ СЛИВНУЮ а ты че морочишься? у тебя ZF (AUDI Q7 3.6) ,а не Aisin
Сам менял. Короче слилось где то 5.2 а залилось 7 и просится еще, ну пусть с тем что я проливал чутка будет 6.8 - это нормально? Все по инструкции делаю на "Р" масло 38 градусов. Лью так чтобы полилось из заливного, а оно оттуда не льется.... Завтра поеду докуплю еще литр, буду доливать - так ведь? Или что то не то...?
Вот че ты как ребенок доколупываешся и стебешся? Тя обидел кто? Я ж написал" могу ошибаться", у меня сейчас в эксплуатации три машины с автоматами, а не так давно было пять, масло в них меняеться с интервалом раз в 1,5-2 года, и на всех поразному. Я не слесарь, имею право спутать. П.С. Я б тебя попросил быть чуть лояльнее , а то если все тут начнут под... ть и умничать, будет не форум а говнотер...
Вступлюсь за Алекса, он многим помог и помогает, если хотите общения, то нужно и общаться, а не начинать других учить общению. Если что-то не понравилось можно и помягче об этом намекнуть.
Если был резок, сердечно извиняюсь! Я сам благодарен Алексею за рецепт лечения проводов( я бы сам недогадался и нерешился). Просто считаю незаслуженным такой сарказм в свой свой адрес... Тут в ветке уже вторые сутки какое то неожиданное напряжени царит. Предлагаю дискутировать мирно и конструктивно.
У ZF масло других денег стоит ... это основное отличие как его менять есть инфа в других темах Через сливное залить можно только перекачным шприцом VAS/VAG 6617 артикул ASE40667100000
Это как душа скажет .... аналог от оригинала ничем не отличается адаптацию на таком пробеге делать не нужно на 99% ... поймешь сам когда поедешь нужна адаптация или нет (если все понравится значит адаптация не нужна)
Говнотер как раз и получается когда один про щуп написал , а другие побежали в сервисах умничать что мол щуп есть я читал .... У тебя может быть хоть 10 авто мне пох.... пиши если знаешь....если не знаешь промолчи .... логично?
Ты не понял???? То есть если я тебе напишу залей не тот ATF в АКПП ... ты свою АКПП из-за этого спалишь .... а я потом напишу ой я ошибся ... извини!!! забавно получится .... вот и ты про щуп .... аналогично!!!!