Тоже интересовался как то, от 50 до 150т. Разбег большой конечно. Естественно кот в мешке. Лучше и купить и установить в одном месте, чтоб гарантию уж дали, а то потом отмахиваться начнут, мол поставили криворукие.
контрактная это б\ушная типа? я вот думаю, что мне надо брать и меня коробас. ремонтировать что-то все говорят ценник космос и уверенности никакой. блин. как на зло еще блюстителям порядка сегодня 60 рублей отдал, можно было коробку взять
Знать бы точно, что именно в нем проблема. По ощущениям там и 3 передача подгоревшая, она и подбуксовывает и подпинывает, мне кажется если ее делать, то там и в бублик и в блок лезть и в передачи лезть - так и выйдет перебор всей коробки
а долгое включение со второй на третью и с третьей на четвертую - это тоже так гидроблок себя может проявлять?
Смело .... когда гидроблок "пинается" я бы даже сказал "еб.шит" что язык можно прикусить от ударов то его ни с чем не перепутать в его случае на гб не похоже .... да и проблема я думаю не только в АКПП
когда резко остановился а потом с небольшой задержкой пинка нет???? точно НЕТ? как будто первая с запозданием и толчком переключилась ...
а что такое ДМРВ?а то товарищи такие симптомы на туре пинок при резкрй оставновке!может ему поможет!и еще у него плавают обороты при движении что это может быть?