Турбина вместе с геометрией новая - еще и полугода нет. А дмрв на зажигалках влиял на расход топлива - на дизеле выходит на переключения влияет???
1.Чип стоит? 2.Что делали/ремонтировали в А/М-причина? P.S. Смотрю,Ваши приключения продолжаются? -можно уже отчет про них написать
Может стОило рискнуть и написать в протоколе, что не согласен и поехать на мед освидетельствование? И пока ехали бы, лишние 0,02 промилле вышли бы? ЗЫ: на будущее. Литр Айрана напрочь убирает запах алкоголя в выдыхаемом воздухе примерно минут на 30 после употребления. Проверено лично мной и двумя моими друзьями попаданием в гайские антиалкогольные засады. Конечно если конкретно напился и сел за руль, то не поможет ничего, но пару бутылок пива (тем более похмельный выхлоп) он скроет хорошо. ЗЫЗЫ: между последним приемом алкоголя и Айраном должно пройти не менее 40 минут. Чтобы алкоголь из желудка ушел. Тогда Айран в желудке сделает пленку, которая не даст распространиться запаху. Если же его глотнуть сразу после приема алкоголя, то Айран смешается с алкоголем и полученная пленка сама будет источать алкогольный запах, т.е. эффекта не будет. ЗЫЗЫЗЫ: эту инфу подсказали мне сами гайцы. И повторюсь, она проверена трижды, один раз мной лично.
Тоже коробка Айсин иногда пинается со 2 на 3, особенно на холодную, но не всегда. В остальных режимах замечаний нет.
К сожалению, встреча в гараже уже была после встречи с дпс....) По машине делался чип и менялась турбина на новую, оригинальнуб в сборе. Убраны заслонки, отключен егр. Больше вроде ничего не делалось. Так как ДМРВ на переключения то влияет? ??
Не за что.)) Самый последний момент: когда Гайцы остановят, в поле их зрения бутылки из под Айрана попасть не должны. Иначе даже если прибор покажет 0.0, они могут потащить на мед.освидетельствование. А в крови скрыть алкоголь невозможно. Всем сорри за офф.
Тему новую не буду создавать...Есть пара вопросов: 1 Порядок заправки системы акпп маслом? Речь идет про полностью пустую систему (сможет ли сухой насос акпп закачать в систему масло из поддона?) 2 Вопрос деликатный.... Термостат акпп - быть или не быть?!!! Чет я его хочу выкинуть из системы, думаю что это лишняя деталь. У тлк 200 на такой-же акпп япы его не ставят. И ребята сервисмены тоже руками машут - убирай , мол, и не парься!
если не согласен с прибором то вправе потребовать МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование, сдать кровь в мед. учреждении. т.к. сотрудник ДПС не является медицинским работником, вы вправе сомневаться в точности показаний. то же самое касается, когда просят "пописать в стаканчик" - поехали в мед.учреждение, там пописаю. по факту, если я не выпивал на кануне, а они меня разводили бы - уничтожил бы. а так, мой косяк, за свои косяки надо платить, менты тут не виноваты.
Масло поменяли. Моя рекомендация - однозначно не скупиться и менять. Слили черное, на магнитах был налет. Коробас и до замены переключался идеально, но теперь кажется мягче что ли.
почему этих людей? они не делились предположениями, что ДМРВ как либо влияет на переключение передач.. это тут такой вариант возник, мне интересно ход мысли понять, я не могу зависимость уловить.
влияет .... и не ТОЛЬКО на переключение передач по данным дмрв в эбу формируется сигнал нагрузки .... этот сигнал нагрузки основной для АКПП