Q7 4L Поменял масло в АКПП

Тема в разделе "4L", создана пользователем Dmitrich24, 12 авг 2011.

1. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    яндекс есть только у Biruke ? :shock:

2. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Турбина вместе с геометрией новая - еще и полугода нет. А дмрв на зажигалках влиял на расход топлива - на дизеле выходит на переключения влияет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    1.Чип стоит?
    2.Что делали/ремонтировали в А/М-причина?

P.S. Смотрю,Ваши приключения продолжаются? :shock:-можно уже отчет про них написать:cool:

4. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Это в выходные встретились и :beer: под шашлычок?:rollingeyes:

5. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #765 Андрей Репницын, 30 мар 2015
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
    Может стОило рискнуть и написать в протоколе, что не согласен и поехать на мед освидетельствование? И пока ехали бы, лишние 0,02 промилле вышли бы?

ЗЫ: на будущее. Литр Айрана напрочь убирает запах алкоголя в выдыхаемом воздухе примерно минут на 30 после употребления. Проверено лично мной и двумя моими друзьями попаданием в гайские антиалкогольные засады. Конечно если конкретно напился и сел за руль, то не поможет ничего, но пару бутылок пива (тем более похмельный выхлоп) он скроет хорошо.

ЗЫЗЫ: между последним приемом алкоголя и Айраном должно пройти не менее 40 минут. Чтобы алкоголь из желудка ушел. Тогда Айран в желудке сделает пленку, которая не даст распространиться запаху. Если же его глотнуть сразу после приема алкоголя, то Айран смешается с алкоголем и полученная пленка сама будет источать алкогольный запах, т.е. эффекта не будет.

ЗЫЗЫЗЫ: эту инфу подсказали мне сами гайцы. И повторюсь, она проверена трижды, один раз мной лично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    964
    Москва
    Ауди A8
    Тоже коробка Айсин иногда пинается со 2 на 3, особенно на холодную, но не всегда. В остальных режимах замечаний нет.

7. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Спасибо! ) учтем на будущее)))

8. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    К сожалению, встреча в гараже уже была после встречи с дпс....)

По машине делался чип и менялась турбина на новую, оригинальнуб в сборе. Убраны заслонки, отключен егр. Больше вроде ничего не делалось.
    Так как ДМРВ на переключения то влияет? ??

9. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    да я уже потом зашел в яндекс!!только не отписался здесь что сам понял!:hi:спасибо

10. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Не за что.))

Самый последний момент: когда Гайцы остановят, в поле их зрения бутылки из под Айрана попасть не должны. Иначе даже если прибор покажет 0.0, они могут потащить на мед.освидетельствование. А в крови скрыть алкоголь невозможно.

Всем сорри за офф.

11. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Тему новую не буду создавать...Есть пара вопросов:
    1 Порядок заправки системы акпп маслом? Речь идет про полностью пустую систему (сможет ли сухой насос акпп закачать в систему масло из поддона?)
    2 Вопрос деликатный.... Термостат акпп - быть или не быть?!!! Чет я его хочу выкинуть из системы, думаю что это лишняя деталь. У тлк 200 на такой-же акпп япы его не ставят. И ребята сервисмены тоже руками машут - убирай , мол, и не парься!

12. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Кровь берут при любом раскладе,если есть подозрения!

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если не согласен с тем что прибор намеряет, если согласишься то вроде как и не требуется.

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Поставил свою на замену масла в АКПП, 110000 пробег.

16. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    если не согласен с прибором то вправе потребовать МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование, сдать кровь в мед. учреждении. т.к. сотрудник ДПС не является медицинским работником, вы вправе сомневаться в точности показаний. то же самое касается, когда просят "пописать в стаканчик" - поехали в мед.учреждение, там пописаю.
    по факту, если я не выпивал на кануне, а они меня разводили бы - уничтожил бы. а так, мой косяк, за свои косяки надо платить, менты тут не виноваты.

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Масло поменяли. Моя рекомендация - однозначно не скупиться и менять. Слили черное, на магнитах был налет. Коробас и до замены переключался идеально, но теперь кажется мягче что ли.

18. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Этот вопрос надо специалистам (чип изменившим) задать)))
    Может Петр Ратков проконсультирует?

19. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    почему этих людей? они не делились предположениями, что ДМРВ как либо влияет на переключение передач.. это тут такой вариант возник, мне интересно ход мысли понять, я не могу зависимость уловить.

20. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    влияет .... и не ТОЛЬКО на переключение передач

по данным дмрв в эбу формируется сигнал нагрузки .... этот сигнал нагрузки основной для АКПП