Чем вас родной радиатор не устраивает? ИМХО достаточно содержать его в чистоте + инспектировать работу термостата на каждом ТО. Да и куда ставить этот колхоз на дизеле? У вас там и так все в радиаторах. Я недавно мыл радиаторы. Там прилипшего говна в виде песка и грязи на пару-тройку кг наверное.
Привет, коллеги! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы в Москве и Питере, к кому с Айсин 8-ступкой можно приехать на диагностику. Где есть вдумчивые диагносты, где могут адаптационную поездку провести, как ВАГ предписал, а не просто покатушки.
Вопрос в грамотной диагностике. Дилер кроме «адаптации» ничего предложить не смог. Да и та оказалась фикцией. Так куда обратиться?, авто на майские поедет на материк.
100 с копейками, больше половины по Европе (авта не пригнана, куплена новой в раше). Калужская сборка Трабл не постоянный, день через день: При вкл R то ли пинок, то ли пробуксовка в начале движения, сложно описать. В идеале видится диагностика в начале майских, ремонт на обратном пути в конце праздников. Желательно в СПб, на крайняк МСК.
Цитата: Сообщение от Амико Посмотреть сообщение Может у кого было,на пятой скорости,немного подрагивает,когда плавно нажимаешь на газ,особенно чувствуется на подеме,пробовал на тех же скоростях 60-80 км/ч принудительно включать 6-ой и норма и все остальные тоже в норме,ощущение что как-будто не хвотает мощности,на спорт режиме так нету,но на спорте немного постукивает при понижение скоростей 4-3-2-1,точнее подергивает,на обычном на 5-ой дрожит типа бы не значительно,может кто знает или было уже похожее,может эта вовсе не каробка?!По VAG ошибок некаких нету! Сообщениеот ROMA 86Аналогичная проблема только на 4-й передаче. Досталось от первого хозяина и 50тык уже с этим. Ощущение как будто микро-проскальзывания, ощущаются только пятой точкой. Тоже интересуют пути лечения. VAS/вася с осциллом имеются. Сообшение от Амико:У кого-то еще была похожая проблемма?Просто хотя бы знать что это такое,это связанно с каробкой или подачей топлива или все же это гидротрансформатор (бублик) так себя ведет?В сервисах как всегда руками разводят,да еще чтоб показать этот момент,нужно еще поймать на дороге,вроде не всегда так делает,да толку,словами же описываю вроде,в машине вроде все в порядке,иногда,очень редко выскакивает ошибка связанная с заслонкой,что-то связанная с поводком,но это может рас в ме[/COLOR][/COLOR]сяц может вылести....
У меня тоже самое, плюс пока холодная на пятой обороты плавают с 1200 до 1400 раз в две секунды. коробка нагревается и все проходит. никто не знает в чем дело, разводят руками. В коробку лазили с умным видом, но ничего не изменилось.
Комрады, подскажите, плз, можно ли Васей сделать адаптацию акпп (aisin tr-60sn 09d jxx)? Ну и, собственно, как проводится эта процедура?
Вот здесь можно почитать про ремонт наших коробок:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=73477
Мне вот пришлось менять масло после ремонта акпп (замена пакета К1+ чистка гидроблока+"простукивание" соленоидов). С выбором жижи долго не заморачивался (можете закидать меня помидорами) - залил toyota ATF WS по 650р за литр. НО.....карабас стал пинатся при переключении со 2 на 3 передачу.....буду делать сброс и адаптацию.... Да и еще термостат выкинул, теперь температура жижи на ходу не поднимается выше 67гр., при спокойном городском передвижении 45-55гр.