vag servis написал для замены масла в коробасе надо 6 литров.. почитав тему что уходит гораздо больше.. че то я начал сомневаться по поводу замены... а может тут есть спец кто может поменять масло в коробасе( в москве)
а если ставить б\у коробку ,гидроблок надо со своей перекидывать или можно перепрошить.товарищь пробывал другую коробку воткнуть ничего неполучилось пока свой гидроблок не поставил.
блок управления коробкой находится под сиденьем пассажирским. сам гидроблок, насколько я знаю имеет исполнительные механизмы, но не имеет в себе "мозгов". И если брать б/у коробку, но ставить в нее свой гидроблок, то зачем такая коробка нужна? Большинство неисправностей на 09D либо в самом гидроблоке, либо следствие его не правильной работы.
на 3.6 не могли привязать коробку,пока не поставили старый гидроблок.либо надо в месте с блоком брать управления., или до офицалов в гидроблоке вроде какойто чип стоит только под свой блок.
АкПП Какое масло лить в АКПП-7ступку Ауди А6 С6 2.4л,2004г.в и сколько надо масло для замены? Спасибо.
если честно, впервые о таком слышу.... Вот мне сейчас придет новый гидроблок, и мне его поставят на машину, отпишусь. но на 99% уверен, что не придется ничего прописывать....
Поставили вчера новый гидроблок. Первое впечатление: сел в машину, завел, обороты выровнялись, включаю заднюю и прибываю в легком замешательстве "почему она не включилась???", отпускаю педаль тормоза, машина едет задним ходом...)) Просто задняя включилась без каких либо пиночков признаков вообще, тоже самое и с включением первой передачи, она просто загружается, но никаких подергиваний и т.д. которые я всегда на всех машинах считал нормальными. очень не привычно)) Отъездил сутки, переключения четкие, подтупливаний/буксовок/пинков нет. 1000км обкатка, далее к ним на контрольную диагностику и все. из того, что сделано по машине: Комплект прокладок - 7800 Комплект фрикционных дисков - 7850 Комплект поршней 6500 фильтр акп - 950 солнечная шестерня+ответная часть 21000 масло акп 6000 гидротрансформатор ремонт - 10000 акп снятие установка - 10000 акп разборка сборка - 15000 система охлаждения промыть - 2000 гидроблок - 60300 гидроблок снять заменить - 5000 масло - 1500 итого: 153900руб.
Интересно, у меня с момента покупки трехлетнего авто когда заднюю включаешь авто качает немного. На подушки двигателя грешил.
А соленоиды кто-нибудь менял в гидроблоке? В блоках 09D и 09G одинаковые соленоиды? Предлагают не дорого от 09G TF60-SN. У меня TR60-SN 09D.
соглашусь! Но, у меня уже была убита солнечная шестерня неправильной работой гидроблока. я нет, а он день на ней катался с диаг.оборудованием. да я все вместе подбил, чтобы уже понятней было!)))) не дорого это сколько? комплект от 09D до последнего поднятия евро стоил в районе 25-30 рублей. Пол стоимости гидроблока и не хилая такая лотерея по факту...