после дтп еще умудрились заводить ,радиатор был пробит и масло выгнало ,еще не знаю какие последствия для коробки
на моторе v12 - стояла айзин 6, после выхода zf8, на вэ12 всё равно остался некоторое время ещё айзин.
Nikosan, уверен ? https://www.yandex.ru/search/?text=...ленной 6-ти ступенчатой Aisin.&lr=2&clid=9582 кстати похоже интернет врёт и реально там ZF
Сегодня поменял масло в коробке. Машина меня просто порадовала. Пропали мелкие толчки и мне кажется она стала динамичней! Затраты - Масло TOYOTAвское -8 банок по 600 рублей = 4800 Фильтр взял то-же Японский в комплекте со всеми прокладками = 3200 И того 8000 Да замена масла в двигателе обходится дороже! Правда за работу взяли четыре тысячи но тут кто рукастый может и сам поменять , а не платить на сервесе и не терять 1,5-2,0 часа.
Тоже собираюсь менять масло, тойотовское такое? TOYOTA 00279-000T4-01 Масло трансмиссионное "ATF TYPE T-4"? На сайте айсина написано следующее: Brand: AISIN Part #: ATF-0T4.
У меня другая коробка. По Тому номеру что вы написали (это номер для Америки) пробивается Масло транс. TYPE T-IV 1L № 0888681016 но подходит оно вам , или нет - надо проверять ... Напишите вин и я завтра посмотрю .
Хочу поменять масло в АКПП, решил залить зеленое ZF. Замена будет частичная - кто что думает по этому поводу? Можно смешивать с желтым?
думаю стоит попробовать два раза заменить, покататься между заменами, так делают.. Дороже, но зато надежно.