ну так найдите там инфу что это аналог G055540A2, там её нету. Хотя в принципе есть инфа про тайота ws. И тем не менее, прямым заменителем указанное масло по ссылке не является.
Если Вы ради замены масла готовы проехать по трассе 1.5 часа-значит Вы любите свой авто и желаете ему самого лучшего.))) Но имейте ввиду-замена не всегда нужная и обязательная процедура.
Зачем это Вам? Есть проблемы, опишите что случилось -может замена не поможет и нужно другое решение вопроса?
хм, я думаю если вы видели, что сливается коробки, то вопросов менять или нет, не должно возникать. Тем более если пробег за 100к и гарантии нету, а есть планы пройти вторую сотню.
Понял-недавно на А/М с 350тыр менял масло ради эксперимента, - не помогло избавится от пооблемы- потом помог ремонт гидроблока!
Пробег у машины 55тык. У предыдущего владельца был один раз по ошибкам перегрев коробки. Хочу привентивно поменять масло и далее каждые 50-60тык менять его
Народ подскажите,на четвертой передаче на малых оборотах бублик должен быть заблокирован или нет?! двигатель каса,котобка айсин!