Равенол это реальный Немецкий производитель (не упаковщик) масла с 1946 года с хорошей репутацией. Трансмиссионные масла выпускает с 1956 года. Имеет ваговские допуски. Реальных фактов, что это масло по своим свойствам низкого качества, я не нашёл, за исключением: "я бы не лил"; "не той консистенции, запаха и т.д." и подобных!
Есть хорошее американское масло, но я бы его тоже в ку7 лить бы не стал. в японскую коробку - японское масло. aisin afw+ или toyota ws, не удивлюсь если это с одной бочки. тойота вс ещё идёт в металической канистре, вряд ли левак. А мобил будет 3309 ... конечно вряд ли его кто подделывать будет, но вдруг вместо него зальют dextron 2d. Причём я на 95% уверен что на декстроне 2д акпп замечательно будет жить, а уж на 3тьем так вообще как на родном. Но ... пусть будет тойота - управляй мечтой )
Есть конечно же некачественный неоригинал, но есть так называемый неоригинал от тоголезец производителя что и масло в канистре от ауди. Надо не забывать что покупая от ауди платишь ещё и за бренд и так не только с маслом а со всем начиная от самого авто и заканчивая услугами ОД. А так в Германии есть компания которая не производит масло а лишь фасует его в тару заказчика и то масло которое заказал заказчик и надо заметить что это не левый разлив а вполне легальное и процветающее предприятие.
Офигенное сравнение ,но тогда ты упустил СВ и С1 Все масла для AISIN производит Мобил(в разных странах),остальные упаковщики. На старой круглой банке ВАГ ,было написано ATF3309
Не корректное сравнение, надо сравнивать между собой водку от разных производителей. И водка действительно у всех одинакова, качество отличается лишь от того из какого конкретно сырья сделан спирт и насколько качественное фильтровальное оборудование для очистки воды.
С яйцами не я начал сравнивать,я продолжил тему яиц. А так то да-ваг не производит масло,о чём здесь часто упоминалось.
Уже сто раз писали и говорили, что Ауди и многие другие производители авто не имеют собственного производства масел. Им льёт завод Пентосин
Я себе Равенол залил. Весной буду на Мобил менять. Но думаю дело не в масле, а в коробке. Надо ремонтировать. Пинает иногда