Оригинал идет от JS Asakashi На оригинальной прокладке если посмотреть внимательно стоит знак JS и не оригинальный номер по экзисту номер комплекта JT134K (фильтр + прокладка) Мейля течет про SCT не знаю ....
Поменял масло в коробке в ATG (ребята только на коробках с начала 90-х специализируются), работа 1.370 рубл. прокладку, фильтр и масло тут у нас на форуме купил, все оригинальное (не помню у кого, ник забыл).Каких либо перемен не заметил, разве на душе спокойней стало.
У меня появились пинки, потом вылетала скорость и с ударом включалась, вылазила ошибка, заменил масло , проехал уже 2000 авто как подменили!!! все отлично все в норме.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! плз помогите новичку...; в наших краях моя машина не то чтобы редкая, а просто единичная! мне нужно заменить жидкость в АКПП, но: не могу понять какой у меня код трансмиссии, что бы понять то, о чем вы тут пишите vin WAUZZZ8R5AA027613, узнал оригинал жидкости - G052529, но о такой у нас вообще не слышали! т.е. что можно залить вместо...? и может быть есть какие то нюансы по замене...!? заранее спасибо!
Хер их разберет... видимо в 2011МГ было 239л.с., а на 2012МГ программу чуть поменяли и стало 245лс... Просто на туарегах если я не ошибаюсь, когда после КАС стали ставить новый мотор, там сразу заявили 245лс.... На самом деле 239 и 245 разницы то нет особо, новый мотор хорошь тем, что там сильно трение внутри понизили и жрать соляры он заметно меньше должен в купе с 8 ступой
Подскажите пожалуйста, какая именно трубка от АКПП идет в обратку? Если смотреть с правого бока на АКПП где болтом притянуты две трубки к АКПП. Одна правее (та что ближе к переднему мосту) и вторая левее (которая ближе к заднему мосту. Которая из них на выход и которая на вход? Ни где в схемах не нашел. Вы откручивали шланг от термостата со стороны АКПП или со стороны радиатора? Там так не удобно, хрен подлезешь.. еще желательно в шланги песка не насыпать))
Откручивать не нужно! На термостате масла АКПП (рядом с радиатором) стрелками указано направление потоков .... вход и выход
А есть какие-нибудь коренные отличия от CASA и CAS ??? У меня в ПТС указан - CAS. В комплектации, которую пробивали по вину - CASA. Так какой же у меня?
Почему не нужно откручивать? А как я жижу прогоню через радиаторы? Я планировал литра 4 прогнать по системе... Просто слить из поддона и разбодяжить старое масло новым - это не замена..