Привет! Ну что тут думать, скажи пожалуйста... Перебери нормально суппорта и прокачай систему. Поршень должен вращаться достаточно легко. У меня можно было руками его крутить... Ты кстати сам шток вынимал, разбирал? Может он перекошен? Всё же работало. Чудес не бывает!
Да заказал шланги все по кругу зад пер штуцера вот жду когда приедут потом пойду сразу же переберу и ещё рем комп на перёд тоже поменяю пыльник с уплотнителем
Знаешь, я бы на твоем месте сейчас доделал... а то потом ты шланги поменяешь, передние суппорта переберешь до кучи и вообще потом фиг разберешься, что у тебя и где искать )))
ну у тебя я так понял с предыдущей темы закис сам поршень. Ты его после сборки проверял может он заедает из-за раковин на самом поршне или в суппорте (пошень заедает при наличии следов корозии и после разборки нужно пройтись нулевкой). Тогда обьясняеться тот факт что после пару качков педали давление растет и как бы сила гидравлики которая давит на поршень становиться болше силы заедания и тогда поршень сдвигаеться и тормоза появляються. Я когда перебирал суппорта так все зеркальные поверхности трения смазывал специальной смазкой и все поршня мог двигать небольшим усилием руки Еще может быть из-за воздуха или из-за колдуна (регулятора тормозных усилий). Попробуй при прокачке тормозов поджать регулятор домкратом
Раз у ТС все отлично работало ДО переборки, то из этого вывод что он сам запортил себе суппорта. Ибо нечего забивать с молотка когда нужно вкручивать. Дорога ему в магазин за новыми суппортами. ЗЫ Если руки растут из жопы, то не надо пытаться самостоятельно ремонтировать сложные узлы. Доверяйте эту работу профессионалам.
Да я думаю что он непрокачал просто толком. У него педаль тормоза тупо проваливается... Воздух скорее всего в системе. ТС, тормозная жидкость точно не убывает в бачке?
Ты что чувак ты походу таки профессионалам отдаешь. Моё мнение тот кто отдаёт професионалом тот полный идиот ёб Ый ЧЕЛОВЕК И кстати вот проф так сделают что потом после них придётся всё переделывать А то что вбивал ни какой разнице нет он просто по резьбе сам зашёл и всё ок!