Может и проще, на базаре спрашивал такой вариант. Все продавцы хором говорят, что к обратке его подключать нет смысла - не создает разрежения. Только давление на выходе. Однако бывалые утверждают, что на пол-метра подвесной бензонасос точно способен засосать. А почему нельзя перед ТНВД за фильтром давление подать? Разве с обратки не потечет соляра с пузырями? Все равно ведь шиберный внутри не герметичный..
Про пылесос: если долго ждать, солярка поднимется до конца и попадет в пылесос. Просто она медленно поднимается. Я жду, когда закончатся пузырьки и выключаю его.
Так может где-то в пылесосном шланге, в переходе, неплотность, подсос воздуха. Для прокачки разрежения достаточно и соляра вверх медленно поднимается. Как думаешь?
Спорить не буду. Хозяин код мотора вместе с номером запостил (AFB119676). Возможно, в более поздней версии ДЗ уже появилась. У друга на более ранней версии AFB (номера не знаю) ДЗ нету, зато под бачком есть фишка на отсуысывующий клапан N239 .
Если бы была неплотность, то солярку бы не засосало. Я там в одном месте хомутом стянул, в другом изолентой подмотал. Может где и сосет воздух, но не критично
Попробую пылесосом воду по тонкой трубке сосануть - докуда поднимется . Экспериментировать так экспериментировать .
Именно так. ПАУ даже фото мотора выкладывал АФБ 97 гв без заслонки. У меня середина 98 гв , заслонка уже есть.