523 и 528 сняли. В России теперь только турбо, в Германии продаются 530 атмо но у нас ее заказать нельзя.
Прокатился на 520SE.... такую же и заказал! Просто была интересна разница между А4 (160) И 520 (184), КМК мой выбор даже повеселее будет А4, на которой сейчас езжу...конечно не гонка, но для города считаю будет нормально! Салон и прочее не сравниваю, считаю что машины разные. Кстати ЗП не так уж и страшно, а даже наоборот оччень даже интересная вещь))))))))))
Бмв начинается с 6 цилиндров так говорили, раньше. лучшие атмосферные моторы, задний привод.. А что теперь - турбо, потом будет передний привод - это уже не та бмв
думаю по просьбам ценителей атмо еще будет в линейке бмв, а тех что уже навыпускали еще надолго хватит
заказывал в феврале, заказал цвет гавана и бежевый салон....обещают 15 мая производство (не факт) т.е. в Омске будет к середине июня
Не слишком много бежевого? Снаружи и внутри... К Гаване бы чёрный или комбинированная устрица (имхо) получше подойдут. -
Володь, а мне наоборот нравится гармония кузова и салона. Золото-корич или красный-красный. Машина не арбуз ;-)
Вы были услышаны Менеджериха позвонила и сказала, мол бежевый салон с гаваной вы будете ждать "до морковкиного заду" как почему то и устричный.....Поэтому - коллегиальное (и конгениальное) решение принято - КЛАССИКА (черный салон), а то ведь можно так и до осени досидеть Сибирь однако!!!! Но гавану оставил....