Ответ: Поменять Ауди на БМВ фото обязательно надо выложить в купальнеге, иначе полезного совета сложно будет дать.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ я ездила, я знаю, спасибо! и это говорят в клубе ауди? а зачем фотку? я ж из Питера все равно.. приходится так делать, потому что машины очень сильно отличаются в цене... ;-)
Ответ: Поменять Ауди на БМВ да. в клубе ауди. только оценивать надо объективно. если смотреть по младшим сериям - то А4 в подмётки не годится 3ей серии.(я имею ввиду е46 и е90) про 5ку - е39 приятнее даже чем а8, о чём разговор.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ То BEIIII: А асли из Питера , то уже не девушка. У нас порядок - фото в купальниках обязательно. Народ подтвердит.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ я бы взяла мерседес а 3-er новую не рассматривали? сейчас скидки очень-очень хорошие в салонах (в отличие от ауди, кстати) а если брать зимой 2009 года машину 2008, то еще интереснее цена
Ответ: Поменять Ауди на БМВ на новую денег нет(((( могу фото прислать в личку, так что, кому интересно, пишите в личку ;-)
Ответ: Поменять Ауди на БМВ "Весело тут у вас..." (с) По субжу: Е39 "высосет" денег намного больше, чем А3... А чем вызвано движение именно в сторону такого девайса? Может Е46 320? За глаза имхо...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Вобще мне интересно, хотел сравнить е60 БМВ и А6 С6, дизели 3 литра. У БМВ нравиться внешний вид, у Ауди салон. В целом по обслуге бэха будет подороже, опять же задний привод... но ***, черный бумер, черный бумер.. Понты дороже денег ))
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Если так остро стоит ПРИНЦИП замены А3 на 525 в 39 кузове, то менять однозначно. Совершенно разные машины по классу. Но сначал свози Беху куданить в ЮНИТ на диагностику. Там скажут сколько ремонт будет стоить. Задумайся.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Да в ЮНИТЕ как "клиента" видят - сразу много чего скажут)) Лучше ехать куда нить типа нашего ЮВС только чтоб по БМВ.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Интересно чем же это она для девушки маленькая? Короче фото в студию и тогда решим какую тебе машинку нужно брать
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Я вам отправила ;-) надеюсь предложений купить наглухо тонированную копейку (ваз 2101 ) не будет