Поменять Ауди на БМВ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bellll, 28 ноя 2008.

1. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    С-ку посмотри, после нее F30 унылый, шершавый уродец

2. yakudzza

yakudzza Новичок

6 июл 2012
    47
    A4/B8 1.8T 09г
    Мне он нравится только бюджет не позволяет....

3. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    С-ка насколько дороже настолько и качественней
    пока не стал расти курс на них хорошие скидки, сейчас и без них все выгребают

4. Vl_Shine

Vl_Shine Новичок

27 окт 2014
    88
    Москва
    Q7 4L 2013, Z4 e89
    У меня до ауди было 2 бмв, обе е90, одна на ручке 318, другая автомат 325. Так же в семье есть Х1 2.0Т бензин.
    Сразу скажу, что если брать в м обвесе и с м салоном, то бмв, для меня лично, будет лучше ауди.
    Если сравнивать 3-ку и а4, то 3-ка более драйвовая и более резвая, но более жесткая и менее комфортная + с очень аскетичным салоном. В остальном по расходникам и т.д. примерно одинаковы.
    У 3-шек есть проблемы с тем, что если ездить нещадно по ямам, очень быстро умирает подвеска и рулевая рейка (которая даже не оф. стоит около 90к).
    Но сейчас, сравнив и поездив и на той и на той, думаю, что следующая машина будет всё же бмв.

5. PurpleA6

PurpleA6 Новичок

24 дек 2014
    23
    А6/C6 3.2 06г.
    +++10000 и я очень скучаю по БМВ отдал свою семк 730 d и вот прям аж до слез жалко щас пока взял А6С6 3.2 полный .... машина конечно хорошая но БМВ и тем более семка следущая опять будет БМВ )))

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    У меня есть хороший товарищ, был сильным поклонником марки.
    Но после последней новой 7-ки, стер из памяти бмв. Авто провело в сервисе более 60% всего времени с момента покупки. И коробка, и оборванный поршень у двигла и еще там что-то.
    Мне говорит сейчас стыдно, что я был фанатом этого бренда))).

Я лично считаю авто не плохое, но главное, оно для поклонников этой марки. Если в голове что-то щелкнуло и не выключается)), то шо бы то нибыло, люди торчат от бмв.
    Я лично после теста нового Икса вообще не понял за что там столько денег люди выкладывают, ну вот савсем не понял:shock:. Самое удивительное для меня, что я как бы не медленно езжу, и люблю быстрые авто, но сразу понял не моё.
    В общем как всегда всё на любителя, и кошелек....

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А зачем ездящему "не медленно" смотреть большой кроссовер? 911 или GTR - вот оно.

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Потаму что нужен был кроссовер. Хотя мне лично пузотерки нра больше:nod:. Но смысл не в этом.

А про спорткары: GTR не для жизни, 911 хорошо, но не каждый день, да и мерседес секас-машинку выкатил). Но и вапще эт всё из другоц оперы.

Пока лучше мерседеса с турбовым V8 нет ничего для нашей местности))). И комфортно и шустренько:).

9. remy72

remy72 Новичок

26 янв 2015
    35
    не Ауди
    Интересная тема!!!Прочитал с удовольствием!!!

10. Димапермь

Димапермь Новичок

3 апр 2015
    5
    Была БМВ 750LI 2006 года, в декабре прошлого года взял новую АУДИ А6 и нисколько не жалею. Вот только Бумер до сих пор не могу продать:D

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ездил на Allroad, скучал по БМВ. Езжу на БМВ, скучаю по Allroad. Была бы возможность, взял бы обе))

nvlover нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sefor

sefor Новичок

19 окт 2015
    21
    А я как раз наоборот хочу БМВ на Ауди. Подпишусь, почитаю....

13. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    А я наоборот подумываю о замене на С6 ...

14. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    а я
    на БМВ :nod:

15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Давай меняться )))

16. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    У тебя какая? Судя по профилю А4 :shock:

17. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В дурь они пошли со своим передним приводом... Ауди наоборот подтянулась. Сказывается общая ситуация, увы...

19. Romario-600

Romario-600 Новичок

17 июн 2014
    76
    Москва
    Q3 2.0 tfsi
    Не знаю, ребят.
    Я тоже по юности мечтал о БНВ.
    Когда собрался покупать, побежал на тест драйв тройки.
    Сел в салон и... первая мысль: "эмм, это машина за полтора мульта???!!! Что за недоразумение? За что?" Шкарбонка шкарбонкой, да простят меня фанаты марки.. Пластмасса, дешевые материалы, зазоры, железо дверей в кузове видно, даже гранта такого себе не позволяет...
    Супер-драйв? Не знаю, что там за драйв который лучше кваттры (сейчас напишут, что ты не гонщег, не шаришь, ну да ладно), могу только сказать, что шумка ни о чём и неровности дороги все на кузове.
    Пятёрка получше, но после тройки от БНВ уже как отрезало.
    Пару дней спустя поехал посидеть в авдейке, и растаял. Потом прокатился и вылезать из нее совсем уже не хотелось

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У трешки на голову дороже отделка, чем у а4.

Правда за полторашку сейчас не бмв, а шкоду октавию можно с трудом взять.