С-ка насколько дороже настолько и качественней пока не стал расти курс на них хорошие скидки, сейчас и без них все выгребают
У меня до ауди было 2 бмв, обе е90, одна на ручке 318, другая автомат 325. Так же в семье есть Х1 2.0Т бензин. Сразу скажу, что если брать в м обвесе и с м салоном, то бмв, для меня лично, будет лучше ауди. Если сравнивать 3-ку и а4, то 3-ка более драйвовая и более резвая, но более жесткая и менее комфортная + с очень аскетичным салоном. В остальном по расходникам и т.д. примерно одинаковы. У 3-шек есть проблемы с тем, что если ездить нещадно по ямам, очень быстро умирает подвеска и рулевая рейка (которая даже не оф. стоит около 90к). Но сейчас, сравнив и поездив и на той и на той, думаю, что следующая машина будет всё же бмв.
+++10000 и я очень скучаю по БМВ отдал свою семк 730 d и вот прям аж до слез жалко щас пока взял А6С6 3.2 полный .... машина конечно хорошая но БМВ и тем более семка следущая опять будет БМВ )))
У меня есть хороший товарищ, был сильным поклонником марки. Но после последней новой 7-ки, стер из памяти бмв. Авто провело в сервисе более 60% всего времени с момента покупки. И коробка, и оборванный поршень у двигла и еще там что-то. Мне говорит сейчас стыдно, что я был фанатом этого бренда))). Я лично считаю авто не плохое, но главное, оно для поклонников этой марки. Если в голове что-то щелкнуло и не выключается)), то шо бы то нибыло, люди торчат от бмв. Я лично после теста нового Икса вообще не понял за что там столько денег люди выкладывают, ну вот савсем не понял. Самое удивительное для меня, что я как бы не медленно езжу, и люблю быстрые авто, но сразу понял не моё. В общем как всегда всё на любителя, и кошелек....
Потаму что нужен был кроссовер. Хотя мне лично пузотерки нра больше. Но смысл не в этом. А про спорткары: GTR не для жизни, 911 хорошо, но не каждый день, да и мерседес секас-машинку выкатил). Но и вапще эт всё из другоц оперы. Пока лучше мерседеса с турбовым V8 нет ничего для нашей местности))). И комфортно и шустренько.
Была БМВ 750LI 2006 года, в декабре прошлого года взял новую АУДИ А6 и нисколько не жалею. Вот только Бумер до сих пор не могу продать
https://auto.mail.ru/article/57808-bmw_razrabotaet_novyi_robot_s_dvumya_scepleniyami/ А говорят BMW первая и лучшая.
В дурь они пошли со своим передним приводом... Ауди наоборот подтянулась. Сказывается общая ситуация, увы...
Не знаю, ребят. Я тоже по юности мечтал о БНВ. Когда собрался покупать, побежал на тест драйв тройки. Сел в салон и... первая мысль: "эмм, это машина за полтора мульта???!!! Что за недоразумение? За что?" Шкарбонка шкарбонкой, да простят меня фанаты марки.. Пластмасса, дешевые материалы, зазоры, железо дверей в кузове видно, даже гранта такого себе не позволяет... Супер-драйв? Не знаю, что там за драйв который лучше кваттры (сейчас напишут, что ты не гонщег, не шаришь, ну да ладно), могу только сказать, что шумка ни о чём и неровности дороги все на кузове. Пятёрка получше, но после тройки от БНВ уже как отрезало. Пару дней спустя поехал посидеть в авдейке, и растаял. Потом прокатился и вылезать из нее совсем уже не хотелось
У трешки на голову дороже отделка, чем у а4. Правда за полторашку сейчас не бмв, а шкоду октавию можно с трудом взять.