Ответ: Поменять Ауди на БМВ Юзаю Сузуки SX4. Новый. Фтопку новых японцев. По сабжу - каждый хоть раз задумался об ХХХ имея Ауди
Ответ: Поменять Ауди на БМВ а девушка-то у нас красавица! судя по фото . жаль не в купальнике... Чем больше машина, тем она безопаснее. На верном пути!
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Выкладывай ее фото. По сабжу: е39 - ломучий отстой, в связи с тем, что на следующий год уже предусмотрен большой секвестр по питерскому КБДХ брать этот кал, созданный для ооочень ровных дорог не рекомендовано. Ибо подвеска раз в год для жителей СПб - факт. ПС: сам такую не имел, примеров перед глазами хватило. ППС: я бы вообще задумалсо над стоимостью владения автомобиля... таки кризис... ПППС: 90% ято бмв 2000 года будет после одного или нескольких хозяев-гонщегов, так что хорошее состояние.... ооочень не факт.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ 1. что значит выкладывай! я сама решу этот вопрос, ок? 2. т.е. если кризис, то айда все покупать МотизЫ? :rotate:
Ответ: Поменять Ауди на БМВ если кризис то ИМХО велосипед "бабочка" Вас спасет и для здоровья полезно а хфотки в студию а то не прально как то одни видели друхие нет:blyaa:
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Я вот ездил, ездил на бензиновых, а потом сел на дизель. Теперь, если менять свой А6 2.5 TDI, то только на BMW 525 или 530 TDI. Хорошая мафынка, что уж говорить. Но ломается так же, как и Ауди. Запчасти тоже деньгоф стоят не маленьких. 39 кузов... Мммм...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ E39 машинка не для экономов, после А3 (сделанной на базе простого и экономного гольфа) покажется пылесосом для денег, хотя конечно и едет по другому, и вообще класс другой. Но то что 95% Е39, тем более 2000 г.в. (это ВОСЕМЬ лет эксплуатации) уже давно ушатаны предыдущими "спортстменами" это факт. Эта беда не только ХХХ, но и других псевдоспортивных марок, типа Зубары, Альфацентавр, Поршней... И ауди часто не исключение. Но в отличие от колец - ХХХ это всегда религия. ХХХ не берут чтобы кататься медленно и экономно, ХХХ не берут интраверты. И бабла у этих людей не всегда хватает чтобы машина была беспроблемной. Тем более 8 лет. Тем более Е39.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Если уж запала на машинку, то бери. Если что-то пойдет не по твоему, также скинешь ее. Соответственно лучше брать по цене с запасом.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Ауди была одна,переходная из сотки в а-6!Очень хорошая машина,крепкая и неприхотливая,остались только хорошие впечатления.БМВ е-39 были три,две трехлетки из Гермашки,одна новая.Если будешь брать бери 530,и будет тебе счастье!Расход примерно одинаковый около 15л,бери ресталлинговую внешне отличается "АНГЕЛЬСКИМИ ГЛАЗКАМИ" и круглыми туманками.Машинку хорошую за 600-700 тыр найти можно,есть отдельные экземплярчики.Про "ломучесть" БМВ не верь,будь готова к примеру,проехав 20 тыс.км -20т.р вложить в подвеску.Не думаю,что содержание любого другог автомобиля такого же класса обойдется дешевле!Почитай в инете bmwclub.ru достаточно серьезный ресурс.Сейчас, в связи с кризисом, цены и на е-60 стали более гуманны.Может быть тебе подумать о е-60?
Ответ: Поменять Ауди на БМВ странная цифра какая-то - 20 тыс.руб. я сча подвеску на А3 за 30 т.р. поменяла ну не может же бмв быть дешевле... е60... никак, дорого у меня бмв никогда не было.. была бочка, гольф.. мож оно мне и не надо продам машину и поеду отдыхать, так уже пробки осточертели!
Ответ: Поменять Ауди на БМВ если 30 тыс проедешь,то 30тыр вложишь,проехала 1тыс.км-готовь1тыс.рублей!Я вообще не понимаю зачем вам такие афтамабили!Лужков,в Москве за "Метисы" налоги прощает и бенза нахаляву дает!Все равно ездить негде,пробки!
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Какойто культ прямо, читаю и смеюсь ... Нафиг не нужна машина в которую за 20 тыс пробега вкладываешь 20 т.р. Бред Имхо. В любом случае нужно брать ново авто, Авто больше 5 лет ф топку. За 58 тыс. пробега менял 3 раза масла + фильтра ну и бенз конечно =)За 600 т.р. под дулом бы не взял б.у. больше 2 лет. ИМХО бред.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ А с учетом статистики. (90% времени авто перевозит одного или двух пассажиров), брать большое авто е39 например, так вообще неразумно ни разу... Если А3 хватает, то проще взять более новую А3 чем ведро с болтами и с 9 летним стажем. Сам работаю в авто бизнесе больше 5 лет (дилер) При выборе авто, откинул все предрассудки и трезво оценил рынок "Гольф" класса. Итоги были для меня ошеломляющие, выиграло авто которое я даже не рассматривал как серьезного претендента. Итог. Купил его уже 1.5 года юзаю рад что не взял что то другое, следующий я думаю будет этой же марки. Что важно для меня в авто. Расход. Шумка. Ламучасть. Стоимость З.Ч. Салон. Претенденты которых рассматривал, бюджет 550 т.р. 1)Audi A4 2)BMW 3 3)Mazda 3 4)FF 2 5)Honda Civic 6)Opel Astra 7)Toyota Corolla 8)Nissan Primera 9)А3 10) Гольф