Поменять Ауди на БМВ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bellll, 28 ноя 2008.

1. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Ответ: Поменять Ауди на БМВ

Может лучше нового японца ?

2. Bellll

Bellll Новичок

28 ноя 2008
    31

эт кого? МаздО?

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Юзаю Сузуки SX4. Новый. Фтопку новых японцев.

По сабжу - каждый хоть раз задумался об ХХХ имея Ауди
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

а девушка-то у нас красавица! судя по фото :thumbup:. жаль не в купальнике...
    Чем больше машина, тем она безопаснее. На верном пути!:rock:

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вот веришь или нет - ни разу не думал в сторону БеМеВе ... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Выкладывай ее фото.

По сабжу:

е39 - ломучий отстой, в связи с тем, что на следующий год уже предусмотрен большой секвестр по питерскому КБДХ брать этот кал, созданный для ооочень ровных дорог не рекомендовано. Ибо подвеска раз в год для жителей СПб - факт.

ПС: сам такую не имел, примеров перед глазами хватило.
    ППС: я бы вообще задумалсо над стоимостью владения автомобиля... таки кризис...
    ПППС: 90% ято бмв 2000 года будет после одного или нескольких хозяев-гонщегов, так что хорошее состояние.... ооочень не факт.

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

the LB это что анти реклама БМВ? Ыыыы))))

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну ты - редкое исключение :rock: :beer:

(достаточно почитать ххх-форум)

9. Bellll

Bellll Новичок

28 ноя 2008
    31

1. что значит выкладывай! я сама решу этот вопрос, ок? :hot:

2. т.е. если кризис, то айда все покупать МотизЫ? :rotate:

10. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7

если кризис то ИМХО велосипед "бабочка" Вас спасет и для здоровья полезно:D
    а хфотки в студию а то не прально как то одни видели друхие нет:hot::blyaa:

11. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4

Я вот ездил, ездил на бензиновых, а потом сел на дизель. Теперь, если менять свой А6 2.5 TDI, то только на BMW 525 или 530 TDI. Хорошая мафынка, что уж говорить. Но ломается так же, как и Ауди. Запчасти тоже деньгоф стоят не маленьких. 39 кузов... Мммм... ;)

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

E39 машинка не для экономов, после А3 (сделанной на базе простого и экономного гольфа) покажется пылесосом для денег, хотя конечно и едет по другому, и вообще класс другой.
    Но то что 95% Е39, тем более 2000 г.в. (это ВОСЕМЬ лет эксплуатации) уже давно ушатаны предыдущими "спортстменами" это факт. Эта беда не только ХХХ, но и других псевдоспортивных марок, типа Зубары, Альфацентавр, Поршней... И ауди часто не исключение. Но в отличие от колец - ХХХ это всегда религия. ХХХ не берут чтобы кататься медленно и экономно, ХХХ не берут интраверты. И бабла у этих людей не всегда хватает чтобы машина была беспроблемной. Тем более 8 лет. Тем более Е39.

13. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

Если уж запала на машинку, то бери. Если что-то пойдет не по твоему, также скинешь ее. Соответственно лучше брать по цене с запасом.

14. Григорий

Григорий Bad e-mail

21 окт 2008
    5
    ТЛК-100 2007 4.2тд

Ауди была одна,переходная из сотки в а-6!Очень хорошая машина,крепкая и неприхотливая,остались только хорошие впечатления.БМВ е-39 были три,две трехлетки из Гермашки,одна новая.Если будешь брать бери 530,и будет тебе счастье!Расход примерно одинаковый около 15л,бери ресталлинговую внешне отличается "АНГЕЛЬСКИМИ ГЛАЗКАМИ" и круглыми туманками.Машинку хорошую за 600-700 тыр найти можно,есть отдельные экземплярчики.Про "ломучесть" БМВ не верь,будь готова к примеру,проехав 20 тыс.км -20т.р вложить в подвеску.Не думаю,что содержание любого другог автомобиля такого же класса обойдется дешевле!Почитай в инете bmwclub.ru достаточно серьезный ресурс.Сейчас, в связи с кризисом, цены и на е-60 стали более гуманны.Может быть тебе подумать о е-60?

15. Bellll

Bellll Новичок

28 ноя 2008
    31

странная цифра какая-то - 20 тыс.руб.
    я сча подвеску на А3 за 30 т.р. поменяла
    ну не может же бмв быть дешевле... :rolleyes:

е60... никак, дорого

у меня бмв никогда не было.. была бочка, гольф.. мож оно мне и не надо :shock: продам машину и поеду отдыхать, так уже пробки осточертели! :D

16. Григорий

Григорий Bad e-mail

21 окт 2008
    5
    ТЛК-100 2007 4.2тд

если 30 тыс проедешь,то 30тыр вложишь,проехала 1тыс.км-готовь1тыс.рублей:nod:!Я вообще не понимаю зачем вам такие афтамабили:D!Лужков,в Москве за "Метисы" налоги прощает и бенза нахаляву дает:rofl:!Все равно ездить негде,пробки!

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Какойто культ прямо, читаю и смеюсь ... Нафиг не нужна машина в которую за 20 тыс пробега вкладываешь 20 т.р.
    Бред Имхо. В любом случае нужно брать ново авто, Авто больше 5 лет ф топку. За 58 тыс. пробега менял 3 раза масла + фильтра ну и бенз конечно =)За 600 т.р. под дулом бы не взял б.у. больше 2 лет. ИМХО бред.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А с учетом статистики. (90% времени авто перевозит одного или двух пассажиров), брать большое авто е39 например,
    так вообще неразумно ни разу... Если А3 хватает, то проще взять более новую А3 чем ведро с болтами и с 9 летним стажем.

Сам работаю в авто бизнесе больше 5 лет (дилер)

При выборе авто, откинул все предрассудки и трезво оценил рынок "Гольф" класса.
    Итоги были для меня ошеломляющие, выиграло авто которое я даже не рассматривал как серьезного претендента.
    Итог.
    Купил его уже 1.5 года юзаю рад что не взял что то другое, следующий я думаю будет этой же марки.
    Что важно для меня в авто.
    Расход.
    Шумка.
    Ламучасть.
    Стоимость З.Ч.
    Салон.
    Претенденты которых рассматривал, бюджет 550 т.р.

1)Audi A4
    2)BMW 3
    3)Mazda 3
    4)FF 2
    5)Honda Civic
    6)Opel Astra
    7)Toyota Corolla
    8)Nissan Primera
    9)А3
    10) Гольф

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так какое всё таки авто то купил?

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

+1. Что купил в итоге? неужто ЛАНОС?