другая машина. Мне показалась поинтересней, правоцирует)) но в принципе разница минимальна. Пока не всаживал, свежак. Между ку7 и бэхой на Финике ездил, вообще авто ниАчем))
fx или qx который был? В нынешних цифрах хер разберешь fx грят дерьмо совсем, товарищ купил, то коробас перебрал, теперь мотор, в общем надежный авто))) а на qx свежих чето моторы грят говняцкие стали, хотя раньше ходячие были. Ну и сравнивать немцев с рисовыми тачками канеш затея та ещё))
Финик М35, Qx56 продан с пробегом около 70-80ткм, по отзывной меняли:рычаги(ломались), цепь ГРМ, ну и поговаривают больше 140 там некоторые с задирами в цилиндрах. Цифры у них да,поплыли и фиг поймешь
Это ключевое. БМВ реально провоцирует))) Я правда наоборот с Х5 на Q5 оба 3D. Скажу так-Ауди интересней в плане "всадить" по-вашему и шустрее если можно так сказать..по-женски)
Я поменял свою Ауди на БМВ. Во Первых когда меня прокатили с тест драйвом А7, к ним приехал и ждал пока заправят машину , а потом сказали подождите она грязная мы ее еще помоем... за 5 лямов машина, записался за день, опоздал на 20 минут а машины нет. Тогда точно решил взять 530 дизель . Да и на 1.2 менее стоимость получилась. пока пробег 7 тысяч все нравиться, никогда не было БМВ , вот захотелось попробовать. Посмотрим. Была бы А6 All Road дизель взял бы , но их сейчас нету. Так что работать будем и зарабатывать на RS 6 !
А что проблема подождать или так печет что надо было сегодня и сейчас, мне кажется жене можно изменить, а своей машине и мечте - никогда