Поменять Ауди на БМВ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bellll, 28 ноя 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Поменять Ауди на БМВ

ну чего все докопались с этими фоткаме в купальнике))))
    Е39 отстой - последние штаны сымет на обслуге
    если и рассматривать ХХХ, то Е46. Не понимаю, чем она вам мала

2. Bellll

Bellll Новичок

28 ноя 2008
    31

ну если расход стоит на 1ом месте, тогда конечно брать Е39 глупо...

шумка для хорошей авто вообще не должна быть в перечне пожеланий, это само собой

а салон что? кожа? без кожи мне не надо...

:confused:

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

То есть не умеешь ничего, кроме как очередями торговать... Где в следующем году бутылки собирать планируешь, спец???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Умник нашелся =) У дилеров не только авто продают, но и з.ч. и чинят их. Мне еще лет на 5 хватит тех машин которые на продавали.
    Астру взял, думал Опель дерьмо раньше, но как уже 1.5 года использования, только одни плюсы тьфу тьфу. Могу обосновать чем Астра лучше других , если кому интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ну ка давай ... сам отъездил на Астре 2.5 года ... плохо как ни странно тоже ничего не могу сказать ...

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

По мне та А3 оптимальная авто, но не готов только из-за бренда переплачивать.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Про опель я ниче не говорил, чем проще марка тем лучше приходится делать мошыны, ибо это рэнжровер какой плохой ни сделаешь - все равно продадут.

2. Да уж догадываюсь, как сахарно живет официальный сервис, если у неофициалов цены в 2 раза ниже, и все ранов в шоколаде. А качество и неофициалов лучше. Только проблема будет найти лохов С ДЕНЬГАМИ или ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КАСКОЙ, готовых 100 баксов за СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ заплатить (и не надо про то, что это стоит мног деног по затратам - 15 минут зарплаты мастера). Про цены на запчасти - если какой-нить вентилятор стоит 300 баксов, значит его себестоимость - 10 бакосв. да-да, металлический какркас - 1 бакс, крыльчатка пластиковая - 1 бакс и моторчег - 8 баксов.

8. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    #68 RullYa, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008

Балин товарищи ,тут такое обсуждение что можно подумать меняется не марка авто а религия или пол....

по сабжу. я вот морально не готов сесть за руль опеля. я лучше больше буду работать но останусь на ауди.

если вопрос о БМВ то мне бы она неподошла только тем что задний привод и панель намного убогее смотрится чем в равноценной с5. так что тут дело вкуса. вон Браз купил бумер ,и он ему нравится. и человек спокойно может пояснить чем именно он ему подошол. так что пусть аффторка темы сама решает как ей будет с задним приводом,и немного более дорогим ТО.но девушка (если она весом до 70 кг:)) будет фигово смотрется за рулём е-39.
    тогда лучше пусть купить мэрс С-класса дето 2002-2003 года. классное авто. девчёнки в них гармонично смотрятся. а е-39 -мужская машина...имхо

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Поверь мне берут, и цены тут не причем=)) Страховые, гарантия, ТО, ты просто в этом смутно что-нибуть понимаешь, как я смотрю. Короче работа пока есть =)

10. Bellll

Bellll Новичок

28 ноя 2008
    31

меня всегда поражали подобные высказывания :rolleyes:
    это из серии "белое не носить, обтягивающее не надевать" :D
    т.е. в Е39 можно сажать тока с весом 72? :confused::rofl:
    а ниче, что иногда маленькие деУшки ездят в геликах и т.п.? вас это не смущает? :laugh:

11. red gremlin

red gremlin Новичок

27 ноя 2008
    21
    A6(С7) 3.0 TFSI

смущает. имхо поганно выглядит. не гармонично )

12. Bellll

Bellll Новичок

28 ноя 2008
    31

задевает мужское самолюбие?

13. red gremlin

red gremlin Новичок

27 ноя 2008
    21
    A6(С7) 3.0 TFSI

не думаю. на бентли же не смущает.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

все есть - пока есть кому платить... гарантия есть пока латить производитель, (а как дела у ГМ и Форда??), страховка есть пока платит страховая (АИГ - не пример???), ТО есть пока людям больше лень поменятьт самим масло и колодки, чем дорого делать это на сто... я во всемп этом достаточно хорошо понимаю. выживут неофициалы, у официалов будут проблемы.

15. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

ну это уже если до цифрь доколуповацца.но вы явно уловили но решили съязвить))типично женская реакция:umnik:
    просто есть какаято вообразимая пропорциональность авто и водителя. у меня соседка 27 лет катается на ниссан мурано-и вполне нормально смотрицца. а её мама на 745 (вроде )бумере-просто ужс.
    вообщем както так...

этот акже смешно как если парень едет на ню битле(терпимо) или деу матису(же смешно).

+1

+101!

16. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

А мне наоборот нравится, когда девушка не в женской коробченке тошнит. Как говорится взяла быка за рога. Моя девушка часто садится за руль моей 745 БМВ с 50 кг веса. И какой-то дисгармонии в этом не вижу, благо регулировки позволяют достигнуть макс удобства на любую комплекцию. Главное, чтобы водитель чувствовал себя в гармонии с авто, а на мнение остальных можно положить...

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Да, но порой комично выглядит, когда едит большой авто, а за рулём-"никого":rofl: Или когда нежное и хрупкое создание из всех сил пытается дотянутся до перчаточного ящика.... Ну а автору посоветовал бы А4 8Е или Е46, хотя по мне, "японская"посадка(когда колени ушей выше) да и салончик 46-й не айс, но всяко симпотней 39-й.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Короче пока все наоборот, какое масло самому менять :rofl:
    Девушке или женщине которых сейчас половина из водителей =)
    Сам могу но не меняю мне раз в полгода не напряжно 3000 потратить.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хз хз
    в 46м салончик классный, хотя конечно это не 140й...

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ага... посмотрим как безработные с кредитными машинами и ипотеками будут это делать...