Ответ: Поменять Ауди на БМВ ну чего все докопались с этими фоткаме в купальнике)))) Е39 отстой - последние штаны сымет на обслуге если и рассматривать ХХХ, то Е46. Не понимаю, чем она вам мала
Ответ: Поменять Ауди на БМВ ну если расход стоит на 1ом месте, тогда конечно брать Е39 глупо... шумка для хорошей авто вообще не должна быть в перечне пожеланий, это само собой а салон что? кожа? без кожи мне не надо...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ То есть не умеешь ничего, кроме как очередями торговать... Где в следующем году бутылки собирать планируешь, спец???
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Умник нашелся =) У дилеров не только авто продают, но и з.ч. и чинят их. Мне еще лет на 5 хватит тех машин которые на продавали. Астру взял, думал Опель дерьмо раньше, но как уже 1.5 года использования, только одни плюсы тьфу тьфу. Могу обосновать чем Астра лучше других , если кому интересно.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Ну ка давай ... сам отъездил на Астре 2.5 года ... плохо как ни странно тоже ничего не могу сказать ...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ По мне та А3 оптимальная авто, но не готов только из-за бренда переплачивать.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ 1. Про опель я ниче не говорил, чем проще марка тем лучше приходится делать мошыны, ибо это рэнжровер какой плохой ни сделаешь - все равно продадут. 2. Да уж догадываюсь, как сахарно живет официальный сервис, если у неофициалов цены в 2 раза ниже, и все ранов в шоколаде. А качество и неофициалов лучше. Только проблема будет найти лохов С ДЕНЬГАМИ или ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КАСКОЙ, готовых 100 баксов за СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ заплатить (и не надо про то, что это стоит мног деног по затратам - 15 минут зарплаты мастера). Про цены на запчасти - если какой-нить вентилятор стоит 300 баксов, значит его себестоимость - 10 бакосв. да-да, металлический какркас - 1 бакс, крыльчатка пластиковая - 1 бакс и моторчег - 8 баксов.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Балин товарищи ,тут такое обсуждение что можно подумать меняется не марка авто а религия или пол.... по сабжу. я вот морально не готов сесть за руль опеля. я лучше больше буду работать но останусь на ауди. если вопрос о БМВ то мне бы она неподошла только тем что задний привод и панель намного убогее смотрится чем в равноценной с5. так что тут дело вкуса. вон Браз купил бумер ,и он ему нравится. и человек спокойно может пояснить чем именно он ему подошол. так что пусть аффторка темы сама решает как ей будет с задним приводом,и немного более дорогим ТО.но девушка (если она весом до 70 кг) будет фигово смотрется за рулём е-39. тогда лучше пусть купить мэрс С-класса дето 2002-2003 года. классное авто. девчёнки в них гармонично смотрятся. а е-39 -мужская машина...имхо
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Поверь мне берут, и цены тут не причем=)) Страховые, гарантия, ТО, ты просто в этом смутно что-нибуть понимаешь, как я смотрю. Короче работа пока есть =)
Ответ: Поменять Ауди на БМВ меня всегда поражали подобные высказывания это из серии "белое не носить, обтягивающее не надевать" т.е. в Е39 можно сажать тока с весом 72? а ниче, что иногда маленькие деУшки ездят в геликах и т.п.? вас это не смущает?
Ответ: Поменять Ауди на БМВ все есть - пока есть кому платить... гарантия есть пока латить производитель, (а как дела у ГМ и Форда??), страховка есть пока платит страховая (АИГ - не пример???), ТО есть пока людям больше лень поменятьт самим масло и колодки, чем дорого делать это на сто... я во всемп этом достаточно хорошо понимаю. выживут неофициалы, у официалов будут проблемы.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ ну это уже если до цифрь доколуповацца.но вы явно уловили но решили съязвить))типично женская реакция просто есть какаято вообразимая пропорциональность авто и водителя. у меня соседка 27 лет катается на ниссан мурано-и вполне нормально смотрицца. а её мама на 745 (вроде )бумере-просто ужс. вообщем както так... этот акже смешно как если парень едет на ню битле(терпимо) или деу матису(же смешно). +1 +101!
Ответ: Поменять Ауди на БМВ А мне наоборот нравится, когда девушка не в женской коробченке тошнит. Как говорится взяла быка за рога. Моя девушка часто садится за руль моей 745 БМВ с 50 кг веса. И какой-то дисгармонии в этом не вижу, благо регулировки позволяют достигнуть макс удобства на любую комплекцию. Главное, чтобы водитель чувствовал себя в гармонии с авто, а на мнение остальных можно положить...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Да, но порой комично выглядит, когда едит большой авто, а за рулём-"никого" Или когда нежное и хрупкое создание из всех сил пытается дотянутся до перчаточного ящика.... Ну а автору посоветовал бы А4 8Е или Е46, хотя по мне, "японская"посадка(когда колени ушей выше) да и салончик 46-й не айс, но всяко симпотней 39-й.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Короче пока все наоборот, какое масло самому менять Девушке или женщине которых сейчас половина из водителей =) Сам могу но не меняю мне раз в полгода не напряжно 3000 потратить.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Ага... посмотрим как безработные с кредитными машинами и ипотеками будут это делать...