Ответ: Поменять Ауди на БМВ мне наоборот нравится когда маааленькая девушка, с симпатичным личиком едет на Х5, Рэндже либо каком нить Каене! ну вот нравится мне такое сочетание и всё тут
Ответ: Поменять Ауди на БМВ +1 Причем только в таком варианте слабый пол на дороге уважают, а то ведь у нас такой народ что девушек на женских машинах вообще не пропускают и постоянно лезут знакомиться ...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ ну не классный (к интерьеру ХХХ это слово вообще не применимо ИМХо), а неплохой. И в любом случае интереснее чем в 39-м
Ответ: Поменять Ауди на БМВ главное - не на чем, главное - как! Мне вот хоть филари дай, все равно угроблю...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ БМВ хорошая машина и если не смущает задний привод (я сторонник полного) и действительно дорогой ремонт (все знакомые/друзья владельцы как один говорят об этом), то покупайте. Поясню что имеется ввиду под дорогим ремонтом: 1.либо чаще по мелочи, либо реже но уже по крупному 2.ремонт естественно проводится у официального дилера, хотя запчасти можно заказать и на стороне 3.соглашусь с предыдущими высказываниями о том что 8 лет для бмв приличный срок, тк все таки эксплуатируют такие авто достаточно интенсивно. И если в процессе эксплуатации все будет нормально, то есть большая вероятность, что следующая машина тоже будет с пропеллером - удачи! PS что касается салона и внешнего вида - здесь обращать внимание ни на кого не нужно - это уже вопрос личного вкуса))) тем более есть с чем сравнивать)))
Ответ: Поменять Ауди на БМВ до 500 т.р. А можно еще вопрос, не хочу отдельную тему создавать: А насколько быстро привыкаешь к АКПП?
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Ну дык если фотки в купальнеге в теме до сих пор нет... Мужик в Питере ленивый пошел...
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Как пару раз на тормоз нажмешь по старой привычке, как на сцепление, так сразу и привыкнешь. Кстати, сегодня позвонили знакомые, продают 525 БМВ 2001 года, вроде в полном фарше за 420 тыс. С телеком вроде в магнитоле. Но там попа немного повреждена: бампер, фонарь, крыло. Думаю хорошо уступят.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ пришлите хотя бы... а то все массквичам да массквичам... ПС: а3 не 1,6???