Ответ: Поменять Ауди на БМВ ЮНИТ - изумительный сервис. Качественно меняют полмашины хоть каждые 2 недели.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Юнит на Дмитровке на самам деле нормальное место, если знаешь, что именно делать, и по мелочевке. Загудел подшипник ступицы - я могу приехать в воскресенье, подшипник у них в наличии, тут же поменяют, а я в это время кофеек в кафе попиваю. Очень удобно. Переплачу 500 руб, ну и хрен с ним. После покупки X5 заехал туда масло в раздатке поменять, попросил диагностику подвески сделать. Насчитали 116.000 рублей :rotate: (у меня пневма). Это только по подвеске По результатам диагностики в сервисе у друзей были поменяны 2 рычага по 155 евро и 2 сайлентблока по 24 евро (можно было взять неоригинал процентов на 40 дешевле). "Вот такие огурцы продают в наших магазинах" (с) Хармс. Отсюда и мифы, что БМВ аццки дорого в обслуге. На самом деле не аццки дорого, а просто дорого.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ +1 я купила и попробовала таких ощущений у меня никогда не было, это почти как секс и отношение на дороге совершенно другое :rotate: плюс я просто в восторге от Автомата, раньше получается я не ездила, а мучалась (на механике)
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Первый раз на автомате - понимаю P.S. Аргументы не по теме "Поменять Ауди на БМВ"
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Честно я ваще не понимаю вас. на фига сравнивать их? я ездил очень долгое время на бмв 3-го последн. на кот. зажигал на м-ке 300сильной. о бмв я знаю много. Скажу так-же что новые БМВ это уже не те БМВ кот. были раньше. раньше душу вкладывали в авто а сейчас что то другое... Кароч скажу так что Бмв и Ауди разные машины и в той и другое есть "+" и "-" смысле нет их сравнивать. Это как братья по душе только разные. я лично буду себе летом брать М-ку в 36, как вторую и будет у меня и аудь и бемеве.
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Georgio, ты вообще фанат м-е36! =) сколько у тебя их уже было? 3?5? ))))все эмки откатал в МСК))
Ответ: Поменять Ауди на БМВ Прива да не такой уж я фанат. было у меня всего 2 е36-х. вот и все. Но Аудь А4 просто конфетка и комфорт
Не понимаю для чего сравнивать эти марки. Лично мое мнение что и те и другие (BMW vs AUDI) самые лучшие автомобили, и в каждой из них, начиная от класса заканчивая маркой есть что то свое душевное, лично я давно начал бредить по е38, для меня это просто эталон авто. А по обслуживанию много знакомых ездит как на ауди так и на бмв, старых и более новых, так за любой машиной нужен своевременный уход. А то догоняются на БМВ до состояния ведра с болтами а потом говорят что обслуживание дорогое.
Недавно начал юзать X5, позже (гдето через месяц) купил жене и детям для тренировок ауди 80 89г (карб) , В итоге икс бедный стоит,езжу кайфую на восмидесятке)))) Хотя она пустая как барабан))) Из опций тока стекла электро..и всё!)) Даже гидрача нет)) А мне очень нравиться..езжу на ней и испытываю радость! Даже на троящем-пыхтящем движке. Может потому-что раньше долго долго мечтал о такой)) В общем восмидесятка супер машина! P.S икса на продажу выставил..80 никому не даю.