Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Как я понял, существуют чисто газовые аммортизаторы? Я знаю только газ-масло и масло. Лично я на перёд летом поставил газ-масло от BOGE.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Катался на такойже как у меня, только с масляными спереди BOGE. Честно, был не в восторге, при въезде в ямки, машина клюёт носом, словно в пропасть падает, так и при торможении. Хотя им пару месяцев.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные На предыдущей "сорокпятке" стояли газовые. На этой стоят маслянные. Особой разницы я не почувствовал. Кстати, моя трёха Е36 проходит неровности немного мягче Ауди... а говорили Е36- зубодробильник и табуретка... Может дело в моих масляных? Что стоит- не помню.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Спасибо АндрейР! Из каталога понял что на С6 и С5 одинаковые аммортизаторы, а С5 бъются с 100-ой, это что получается что Ауди 20 лет не меняет конструкцию аммо?. Но там Boge маслянных нет ни на одну машину. Сегодня начитался про аммо, понял что самые лучшии Кони Спорт. Никто не пользует?
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Прошу прощения,я давал ссылку на 2004год(что указан в профиле) т.е. на С5
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные У меня 12.2004 С6. Но там и на 2005- такие же. http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=50333724&pid=E8B3B42C
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные а какая размерность колёс на машине? и какой вес колёс в сборе? распространённое заблуждение,что "низкопрофильные" покрышки + мягкие"амортизаторы могут исправить "жёскость" авто на плохих дорогах. Только появятся пробои аммо на кочках,раскачка,клевки при торможении... протестил А6 2007г 2,4 пер.прив. на ручке ,на 215\60R16,никакой жескости не заметил,кочки"отдалены",скорее наоборот,излишне мягкая подвеска ,расчитанная на хорошую дорогу....как впрочем и у большинства новых ауди,ну не знают немцы,что есть такие самарские "направления"
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные 225/55/16 давление 2.0, Мишлен Примаси штатная, гудит сильно. Колёса как видно штатные не низкопрофильные.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Стояли Боге газ, поставил Боге масло, катаюсь и кайфую, в управлении особо разницу не заметил, не смотря на горный рельеф
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные У меня на машине почему-то ужасная боковая раскачка! Аммо сейчас стоят газовые, новые, очень жесткие и перед и зад, но когда едешь медленно и попадаешь в яму сначала левым, а потом например правым колесом то в салоне пассажиры несколько раз бьються о боковые стекла! В чем может быть проблема?
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные в такие здоровые арки ничего не помешает поставить 225\60R16, при покупке я тупо взвешиваю весами покрышки,разница 1-1,5 кг ,выбираю мягкую боковину,(накачиваю 2,4-2,5атм),последний раз приятелям покупали фулду,тихая.. среди оригинальных дисков попадаются лёгкие,в идеале как кованные---7 кг.в сборе колесо 17,5-19кг. при увеличении внешнего диаметра на 2 см,за счёт профиля повыше ,ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение чувствительности к кочкам..повышенное давление для меньших "уводов" шин.....
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные как говорили в "Берегись автомобиля"--посмотрим,понюхаем,пощупаем---А где машино-то???
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Я бы поостерёкся давать такие советы,а то человек купит поставит,а они будут "тереть",вот он вспомнит Тебя добрым словом.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные даже у нас в самаре ,при использовании мышления ,в шинном магазине надел покрышку, примерил,просмотрел--потом купил- не купил, или в москве по другому?
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Примерить,посмотреть это одно,а вот поставить и прокатится с полной нагрузкой совсем другое.(примерить можно и 225\80\16 будет ....пока не с места не тронишся)
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Стоят по кругу Кони газовые... мама.... жесткие шо пистец ... Как тока убью их - только "масляные" ... Плевать на мегаупавляемость и устойчивость как на рельсах. Хочется более комфортной езды по разбитым Питерским дорогам. Кстати, на этих аммо уже пройдено за 100 тыков по Питеру - живы пока, цукки ...
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Я уже сомневаюсь жесткая подвеска у меня или мягкая жёсткий удар когда попадаешь в яму или на кочку, мож наоборот как бы пробивает? Если поставить эти В6 действительно будет получше.