Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен Vinni+, а у тебя привод газа какой на карбе? Тросик от педали кончается в районе ГУРа? А потом железная трубка идет да? ТОгда точно карб как у меня Кейхен 2.
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен у тебя кйхин 1 и этой хрени быть не должно, у кейхин 1 ускорительный насос снизу, у кейхин2 сбоку!
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен Привет всем! Карб прямо как на моей первой машине Чудо - пока работает и эти компенсаторы как нестранно нужны, а с заслонкой проблемы у всех рано или поздно или ее регулятор внутри разваливается или биметалическая пружина ломается. 2 Vinni Если до завтра подождешь посмотрю в Этке и выложу скриншот как там что должно идти. Заодно и номер своего Keihen-a точно узнаешь
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен Такой-же как у тебя,А У ТЕБЯ КАКОЙ????? Ну вот опять мнения разошлись!!! В пдф-ке верхушка непохожа. http://www.audi-club.ru/files/docs/Keihin.pdf здесь кое чего про кайхины написано,и опять блин всё непохоже на мой.На картинке я обвёл то,чего я вообще на своём карбе не видел,а как бы на этих местах заглушки небольшие стоят,которые вынуть можно при желании.Только это ручной карб,а у меня автомат там мож энти прибамбасы ненать (или их тоже оторвали)!!! Новый вопрос.ЧТО В ЭТОЙ ПДФке ПРОСТО СТАРЫЙ КАЙХЕН,А У МЕНЯ ПО НОВЕЕ И ПОЭТОМУ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ НЕПОХОЖА ВОВСЕ ИЛИ У МЕНЯ НЕ К2. Млин есть такой чел,который скажет со 100% уверенностью"""" это у тебя К1 или наоборот. Кстати повторюсь верхняя часть ни в одной из пдф-ок не похожа на ту, которая на фото "12" И нету у меня Гура,а серворуль какой-то. Кажись это К1,только с вые...ном каким-то.
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен FOR Scout_by --- ты о каких компенсаторах вообще сказал,очень интересно!!! FOR irritated --- погляди на фото 12 у тебя верхняя часть такая же что-ли,а то в инструкциях от К2 она отличается от той, что на фотке "12".
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен Да успокойся, Keihin 2 у тебя, если точ такой как я на фотке выложил. Посмотри еще здесь http://dinamitry.eniko.ru/
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен Vinni+ посмотри это http://dinamitry.eniko.ru/mas/reports/keihin1auto.htm
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен млин люди эта ссылка меня со стула чуть не сволила!!!Теперь я точно знаю,что у меня ----Карбюратор KEIHIN 1 с полным автоматом пуска для AUDI 100--- Огромное спасибо за ссылку @@Monter@@. А так же всем остальным за помощь!!! Теперча новейшая проблема!!!КАК починить "ВОСКОВУЮ КАПСУЛУ СИСТЕМЫ ХОЛОДНОГО ПУСКА"!! Как проверить термоклапан на ней????????????? А может у кого завалялась,если есть предложите ПЛЗЗЗЗ!!! Она у меня есть,но чёто не фурычит,не знаю чё с ней!!!Если вакуум ДЗ-2 через клапан подключить,то он не открывается,млин!!!
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен То есть она не открывается(ДЗ-2)!!! Или может поставить тросик как-нть вроде подсоса что-ли!!! Ну эксперты придумайте!!!
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен Интересно,а почему на моём карбе нету клапана отсечки топлива и отключения главного жиклёра??????
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен Чота вы меня теперь самого запутали Я уже засомневался какой у меня Кейхен. В книжке написано что 2-й, он на него похож по идее. Однако если смотреть на фотки эти, то он и на 1-й тоже похож.
Ответ: Помогай!!!Электрические штучки карба Кайхен irritated похоже,что и у тебя Карбюратор Кайхин 1 с полным автоматом холодного пуска для Ауди 100СС.Вот и правда выплыла. Scout_by ты напиши про какие компенсаторы говорил!!!И фото желательно! А ЕСЛИ ЭТИ КЛАПАНА ПОСТАВИТЬ НА МОЙ,ТАМ ЖЕ МЕСТА ЕСТЬ ПОД НИХ,ТОЛЬКО ЗАГЛУШКИ СТОЯТ.??????????????? Кто-нть может чё-нть брякнуть насчёт капсулы энтой с воском,её ремонту.... Мож валяется у кого-нть????