Ну значит так. При вскрытии помимо всего само сабо разумеющегося был "приятно" удивлен ВСЕМИ гнутыми клапанами на соответствующей голове, существенными сколами на звездах, которые идут вместе с механизмом газораспределения (или как-то так). Они тоже не дешевы. Масло регулярно менялось, пробег не вызывает сомнения, манера вождения- спокойная, до меня- очень спокойная. Машина 2006 модельного года... Щас все собрано и работает, только высыпалась куча ошибок. См. тему выше.
Понятно. Машино конечно местная. Пришла с завода (Европа) в 2006 году. Продана в январе 2007 года. Сервисная книжка в порядке. Пробег мне известен - честный. Спросил, думал может, что еще узнаю))
Он очень трусливый.Гаврилка в сервисе сказал менять.Он и менял. Говорит можно через 5тыс буду.Давай. Так и проехал 470 без всяких звонов.И продал в декабре за 675руб.
Судя по пробегу машинка по трассе бегала - это гуд. мало кокса от городского стиля езды - прожигалось все на отлично - да плюс масло раз в 5ткм - вот и результат. по мне так он пересраховался. А вот те кто в городе коптит, тем 1000 за 2000 надо считать.