Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 Мы просто подъехали и встали. Никто еще никуда не выходил. Просто у урода обычный мегасвес обычной А6 и еще прилеплена эта декоративная защита. В итоге там мало чего остаецца до земли. (я ща парюсь тем же на Вектре - спортивный бампер низкий, даж во дворе встать нормально не могу передком - выхожу и смотрю скока там осталось - ужос, при этом клиренс весьма приличный и задок высокий).
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 Ну вот купил ведро и гонишь на оллроуд Я не выхожу никогда ибо смотреть нечего. Либо парктроник пищит либо слышно как бампером на бордюр лезешь Но, повторюсь, при наличии пневмы это все фигня
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 када я налезаю, то отрываю резиновую накладку. потом ее грязную дыркать взад неприятно. а парктроник на таком расстоянии (впритык) уже не помогает. но ведру простительно то, что непростительно вседорожному неведру. бывшему.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 У тя все проблемы в твоих суждениях именно от того, что ты роуд считаешь (почему то) внедорожным. А он таким не является. Но просто вообще "Перенеси" его у себя в суждениях в разряд шоссейных авто и все встанет на свои места.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 см выше. шоб не было неверных домыслов. если же я его виртуально отнесу к обычным легковушкам, то тогда вообще теряется смысл на фоне А6 Авант с пневмой. а та теряет смысл на фоне Туарега.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 опять ты все в кучу смешал... Как сравнивать можно туарег с а6 или роудом??? Ну как??? Это же совершенно разные машины!!! Я поездил две недели на туареге и почти привык к нему. Потом сел с роуд обратно, испытал дикое удовольствие и в туарег почти не сажусь ... А роуд и а6-пневмо - да, очень близки. По сути одно и то же. Тут уж кому что нравится. Мне больше понравился роуд и внешностью, и тем, что пневма "пошире".
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 да я ваще не понял куда мы от темы ушли. собственно была зарисовка из жизни и всё.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 Если хошь можно в аську "перейти" Если не хошь .... ну не хошь как хошь
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 я не смогу сказать ничего нового. даж дописать в эту тему нечего - все изложил.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 Интересно было послушать вашу беседу Так и не понял, кто кому что хотел объяснить На А6 с пневмой есть суперметалическая защита?
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 был описан случай как потенциальный покупатель клюнул на внедорожный обвес машины, которая оказалась антидорожной. все остальное - попытки найти жалкие оправдания конструкторско-маркетинговым косякам.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 Потенциальный покупатель видимо банально забыл одеть очки и не удосужился хотя бы почитать про эту машину... ибо ни сама машина, ни ее обвес никогда не были внедорожными. + кривые руки водилы, который машиной таранит бордюры. Всё остальное жалкие попытки обо%№ать нормальный автомобиль.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 ага, чел в машинах плохо финтит. факт. некрашеный пластик на арках, порогах, "металлические" накладки на бамперах - явный для него атрибут внедорожного автосредства.
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 Гыыыы все это, несомненно, подкрепляется низким клиренсом, длинной базой и длинными предним и задним свесами
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 АМР, словосочетание "внедорожный обвес" уже как то подозрительно :
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 На самом деле АМП прав. В этой ситуации маркетинг сыграл с пользователем злую шутку. Он (пользователь) не обязан вникать почему Оллроад [Вседорожник - англ.] на самом деле совсем не вседорожник. Учитывая что подаляющиее большинство людей у нас считает наличие полного привода на НЕ ДЖИПЕ атрибутом иключительно внедорожным. И многие кватру-то берут, именно чтобы по говнам кататься, а тут им написали прямо на машине: "Вседорожник", значит ауди им офроуд "разрешила". Что это, если не надувалово?
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 Да ну? Если Ауди где не проезжает - значит это не дорога, с точки зрения названия все верно - "вседорожник", а не "всеболотник" или "всегавнюшник" Лучше вникнуть, почему Кия называется Серато
Ответ: Помогал знакомому выбрать У2 "ВСЕдорожник" и "ВНЕдорожник" это два принципиально разных слова. АМР говорил про "ВНЕдорожный обвес". А Оллроуд как раз на 100% ВСЕдорожник, но абсолютно не ВНЕдорожник. Вот если бы Оллроуд назвали бы ОФФроудом, тогда да - обман трудового народа. А то что у нас принято называть дорогами то, что ими не является, это уже другая проблема, и маркетологи ВАГа в этом не виноваты.