Динамики вообще нет, по логам согласен вроде все норм, попробую эгр заглушить. Когда делал опрессовку система давление держала, может быть из-за форсунок или катов? На чипе иногда прорывает машина хрошо разгоняется, но в эти моменты черный дым столбом(. Думаю ехать проверять форсунки и насос. Кстати на СТО месяц назад ЕГР чистили.
значит ставь картонное колечко перед расходомером, шириной 1 см обманешь расходомер, увеличишь скорость потока воздуха
Буду записываться на диагностику форсунок. При снятии форсунок надо подымать клапанные крышки? Думаю форсы льют, снял логи по форсам вечером выкину.
да, все правильно, скотчем его прицепи легонько, лиш бы не выпало, а на ходу его воздухом прижимать будет.
Нормальное состояние форсунок. Может 5-ая чуток подливает, но в норме. Угол тоже, как по закону, стоит.
Сьездил на стенд по форсункам, форсунки были 170-180 открытие. Заменил все гидрокомпенсаторы, все рокера, поменял распылители форсунок (но мастер поставил открытие форсунок на 200, в нете я читал,что нужно 220-230, у него по двум каталогам он показывал написано 200, где правда?). Но все равно при разгоне черный дым, как разгонишься его нет даже при больших оборотах, только под нагрузкой, на месте если газовать тоже нет дыма. В чем может быть дело? У меня уже руки опускаются((