Продавалась почти год! Не хотят люди брать с большим объемом машины! Цена стандартная для этого года!
Не знаю как с ауди, а вот фольц не заведётся даже с двумя новыми акб. 70% фольцев с 2.0 FSI всю зиму пляшут с бубном, пока не установят обманку на дтож, после установки все проблемы с запуском уходят.
первым делом свечи поменяй, если не поможет мерь компресию. У меня такая же машина, свечи тоже мозги делали но она заводилась без проблем, троила но ехала. А буквально неделю назад перестала заводиться, если газ нажимаешь до конца тогда заводится но троит страшно. Отогнал в сервис на эвакуаторе через Васю сделали диагностику показал пропуск воспламенения в 5 цилиндре, потом померили компресию в 5 цилиндре ноль. Теперь только капиталка движка или б/у пока еще не решил что делать. А так удачи тебе думаю все будет хорошо.
Я думаю при задирах хоть какая то компрессия но будет, а так мог прогареть клапан или кусочек от него откалолся
Такая же фигня . При -27 не завелась . Точнее схватилась и заглохла . Дальнейшие попытки не увенчались успехом. Отогнали в теплый сервс и заменили свечи. Мастера все в один голос говорят что FSI очень просто залить свечи в такой мороз