Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива так при включении зажигания скорость не 100 км в час..
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Он не едет никуда (для тех кто в танке) .Это тест исполнителей приборной панели . Почитай форум побольше - еще не так удивишься .
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Ага Я в первом сообщении, написал, что картинка получилась, после того, как я сделал тест исполнителей приборки
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива На сколько я смог посмотреть в А3 нет 33 канала, адаптация производится через 30 канал и значения там могут быть от 120 до 136.
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива такая же байда на A-3 с баком? плюс показометр температуры стоит при нагретой на 130,как на место поставить? перепоял микруху стабилизатора напряжения(думал что она глючит)тоже самое,
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива адаптировать не получилось Вернее, как, я выставил нижнее значение(для моей машины это 120) стрелка отползла немного левее и сейчас показывает четверть бака(учитывая, что по колличеству бензина должна находиться в красной зоне), какие еще будут мысли? Что же мне делать?
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Посмотрел, но ничего не понял..на первой странице описаны каналы адаптации и на второй помоему тоже, но дальше каналов, я никакой инфы найти не смог, там ссылки на страницы, но где эти страницы я не нашел ((
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива ну а чего - у тебя все правильно - 30 канал - значения от 120 до 136, 128 - дефолтное заводское значение, каждая единица корректирует сопротивление датчика топлива на 1ом, всего +/-8ом. если ты поставил 120 и не до конца решил проблему - неисправен датчик или проводка к нему - в твоем случае сопротивление слишком велико. если бы было наоборот - можно доп резистором подлечить было б. зы. все это на 16 странице мануальчика написано приведенного выше
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива датчик в баке исправен, сужу по зуммеру, который отрабатывает правильно(на 7 литрах в баке), если зуммер и стрелка канечно отрабатывают по одному датчику, если же зуммер и стрелка смотрят на разные датчики, то проблема в датчике стрелки тогда
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива если мне не изменяет память зумер и лампа срабатывает на 3-5 литра, но могу ошибаться. как вариант - неисправна приборка (стрелочный прибор по топливу)
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Такая же фигня, один в один! Зато позитива в жизнь добавляет: заправился на 500р - опа, полный бак почти!!!!!!!!!!
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива А на моей машинке, адаптация на первом канале. Значения - от 0 до 255. Как ни крутил, стрелка не дрыгается
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Канал адаптации 01 - корректировка характеристики датчика уровня топлива С помощью этой функции можно произвести корректировку характеристики сопротивления датчика уровня топлива в случае, если индикация комбинации приборов не соответствует реальному наполнению топливного бака. и т.д.
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива Не понял, ты заходишь в 17(приборка)---10(адаптация) и пытаешься менять в 1-м канале значения? Откуда у тебя вообще эта инфа о первом канале? 17-й канал---измерения---2-я группа или 3-я, там можно посмотреть сколько в баке бензина в литрах, это так на всякий