Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива * 00xxx: Options (MY 2000 >) o +00 = Manual Transmission 02C/02J/02M OR Automatic Transmission 01M o +01 = 2nd Fuel Tank Characteristic (All-Wheel Drive) o +02 = Seatbelt Warning o +04 = Manual Transmission 02M OR Automatic Transmission 09A o +08 = Manual Transmission 02K * 000xx: Country (MY 2000 >) o 0 = Germany o 1 = Rest of World (RoW - Left Hand Steering) o 2 = USA o 3 = Canada o 4 = Great Britain (Right Hand Steering) o 5 = Japan (Left Hand Steering) o 6 = Arabien States o 7 = Australia o 8 = Rest of World (RoW - Right Hand Steering) o 9 = Japan (Right Hand Steering) * 0004x: Engine I o 4 = 4-Zylinder * 00042: Engine II o 0 = Diesel Engine o 2 = Gasoline Engine o 4 = Turbo Gasoline Engine т.е. все верно - 00042 - так и должно быть значит моя мысль не верна была - сорри - я старался помочь если только попробуй 01042 поставить - все-таки сменить тип бензобака - посмотреть что получится ps - если что - это кнопка "Кодирование 07" на скриншоте - вводишь новое значение - жмешь ОК - затем выкл зажигание и снова включаешь - смотришь на стрелку - если не помогло - возвращаешь назад старое значение
Ответ: помогите адаптировать стрелку уровня топлива кстати у меня в измерениях на втором канале(там,где показывает, сколько бензина осталось) сопротивление стоит 144 Ом,вот думаю что это за сопротивление
новый поворот в деле о стрелке Сегодня заметил одну не понятную мне ерунду, может быть будут какие-то мысли? Ситуация следующая....стрелка благополучно врет, как и раньше, выключаю зажигание, стрелка падает в начало красной границы,но не ниже как должна(именно настолько и врёт), через несколько секунд, стрелка опускается ниже, как должна стоять, не могу понять этой штуки, тоесть когда она показывала правильно она опускалась на пол см левее от красной зоны, а теперь это левый край красной зоны и только потом ниже. Если не поняли, могу выложить видео http://www.youtube.com/watch?v=4PEbmhCbcPw
была подобная проблема - пришлось руками в бак лезть немного уровень подгибать - теперь нормально показывает
а на A6 4F 3.0 бенз кватро как датчик G169 адаптировать и где он стоитпод задним сиденьем или в багажнике
чето мой опыт мне подсказывает что если такие вопросы есть - его надо просто менять. сродни как дроссель
Такая же проблема, стрелка врет и при показаниях топлива (зуммер срабатывает нормально) и при показаниях температуры ОЖ (замерял Т термопарой). Из чего делаем вывод, что проблема в моторчике ( обе стрелки - один и тот же тип моторчиков). Проблема только на определенных приборках. Вообщем меньше слов: решение нашел у белорусских коллег, но сам еще не опробовал. Моторчиков пока нет в наличии, а приборку не пробовал б\у искать. Если кто справится с проблемой - отпишитесь.
у меня по пути 10-> 33 канал можно ввести значение 0 или 1. а потом присваивается 32768 было,потом 54чето там стало Что это такое то? (пытаюсь выровнить стрелку топлива) +\- 8 литров не помогает(както кончился бензин,зумер не пищал) ((( или может у кого есть инструкция какой канал что означает? датчики уровня топлива новые стоят сейчас заходил в 33 канал там значение 6тысяч с чемто было.поставил значение 0 ,стало 20тыс с чемто.стрелка приподнялась. Помогите разобраться.
Не,вру не получилось так Стрелка поднялась на 1\1 и за 130км так и не опустилась. Имеются доступные каналы от 30 по 33 Объясните что в них надо прописывать.Значение 65535 не вводится