Эх жаль далеко до тебя. Такая же ошибка: Номер Контроллера: 8D0 959 655 J Компонент и/или версия: Airbag Front+Seite 0001 Программный код: 00104 Код Сервисцентра: WSC 06335 2 Найдены неисправности: 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Спорадическая 01217 - Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199 32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая А с помощью K-Line адаптера такое невозможно проделать?
У меня горит, ездил, стирали, сейчас опять горит, стремно приборами лазить, так боюсь что чтонибудь бракованное не коректно сработает и стрельнет
не ничего точно не заливали, я в этом профан, сказали что была ошибка и диагностическим оборудованием скинули, потом опять завел не выскочила, типо если бы не было одушки, то появилась бы вновь, а так все гуд. Честно сказать при покупки авто прежний хозяйн сказал, что при снятии руля, не знаю зачем, может меняли, загорелась ошибка и ее нужно скинуть. Я забил и просто заклеил лампочку на первое время, потом ездил на компьютерную диагностику и заодно попросил проверить air bag ( результат написан выше) недавно разобрал доску приборов, отклеил лампочку, а она горит все равно, прошло примерно пол года с тех пор. Я уже и аккумулятор раз 5 отключал может это повлияло не знаю
да что угодно могло быть. если стерлась, то мог быть глюк, а могла подрулевая спираль мозг полоскать. диагносты могли бы сказать номер и описание ошибки. и откуда такая боязнь подключать диагнозу? ничего там не стрельнет