секретки ни какой случайно нет с жипиэс или спутниковой сигналки??,у брата за пару дней аккум садился пока не отключили всю трихомудию от питания.а спросить не у кого было,в трейд ине брали. у меня стояла секретка - пока в прикуриватель фигню не засунешь типа иммобилайзера не заведешь.она заглючила,так неделю провода из панели и не только выдергивали,а потом оказалось под задним сидением релюха еще стоит...она сгорела и блокирует стартер... Надо предыдущего хозяина поспрошать-мож глюк какой известный ему,а может че он замутил...,а так разберут всю...потом не соберешь!!
Если поможет конечно. Была точь в точь такая же проблема у товарища. Посмотри подсвечивается ли селектор АКПП Если нет сдвинь вручную в драйв и верни обратно пока селектор не подсветит (плата селектора распаивается) . Да уж начитался я про помойки эти. Продал свою С5 хотел взять С6 но посмотрев на то как мой товарищ мучается купил опять С5. Тогда надеялись на единичный случай а это оказывается система. Ну и в топку тогда эти куски говна.
Ну зачем-же так ругать все машины. На мешалке ваще никаких проблем и мультик мне и даром не надо. А у с5 своих проблем хватает.
короче, тачка отреагировала на вертолет низко летящий и придумала что её хто то спереть хочет. Че теперь с мозгами делать??? Приборка италия магнетика марале. Или придется менять всё??? Вот КОЗА!!!
1.отвязались ключи (иммобилайзер) из-за посаженного аккума. 2.проверьте уровень тормозной жидкости. 3.нажать одновременно на клавиши откр./закр. и подержать 5-10сек.
Значит сигналка живая -это сработал датчик обьема - а если будеш и дальше машину обзывать --- я уже заметил как ты к ней --так и она к тебе.У меня исключительно ласкательные выражения по отношению к машине.Погладил-бы где нибудь- протер кое-какие места.
Тема - огонь! Как начнёшь круговую замену всего, отпишись. Кстати, что под подозрением на первом месте? Посмотрел где находится Ноябрьск, уже не так смешно... https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q...14QTxqOCWAw&oi=geocode_result&ved=0CBUQ8gEwAA
Да я ж её только идело что не облизал!!! А она так ко мне!!! Впервые так подвела! А если бы это приключилось зимой, где нить на повороте в минус 40 по цельсию, в глуши, как бы ты её назвал??? Я бы спалил бы её на-х. чтоб неб не подохнуть
я свою не ругаю! ЭТ ТАК. ЭМОЦИИ! А вот на с5 как на калине, ничего равного с с6 нема! Только коооольца!) без обид
Недавно была такая проблема, а точнее неделю назад. из возможных причин: 1 спутниковая сигналка. Если не обслуживается больше года то отключается компанией от сервера и машина тупо не едет и встает в этот режим. лечится либо удалением сигналки либо продолжением обслуживания. удаление стоит денег. 2 в моем случае оплавился жгут акпп. лечится заменой сгоревших.