Помогите, авто заблокилось!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем askbrothers, 16 май 2012.

1. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    секретки ни какой случайно нет с жипиэс или спутниковой сигналки??,у брата за пару дней аккум садился пока не отключили всю трихомудию от питания.а спросить не у кого было,в трейд ине брали.
    у меня стояла секретка - пока в прикуриватель фигню не засунешь типа иммобилайзера не заведешь.она заглючила,так неделю провода из панели и не только выдергивали,а потом оказалось под задним сидением релюха еще стоит...она сгорела и блокирует стартер...
    Надо предыдущего хозяина поспрошать-мож глюк какой известный ему,а может че он замутил...,а так разберут всю...потом не соберешь!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    ну это вроде про ключи и пишет он... или нет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trems1985

Trems1985 Новичок

26 фев 2012
    15
    А6 С5 & TT
    Если поможет конечно. Была точь в точь такая же проблема у товарища. Посмотри подсвечивается ли селектор АКПП Если нет сдвинь вручную в драйв и верни обратно пока селектор не подсветит (плата селектора распаивается) . Да уж начитался я про помойки эти. Продал свою С5 хотел взять С6 но посмотрев на то как мой товарищ мучается купил опять С5. Тогда надеялись на единичный случай а это оказывается система. Ну и в топку тогда эти куски говна.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну зачем-же так ругать все машины. На мешалке ваще никаких проблем и мультик мне и даром не надо. А у с5 своих проблем хватает.:nod:

5. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Audi A6/C6 3,0 quattro 05г.
    короче, тачка отреагировала на вертолет низко летящий и придумала что её хто то спереть хочет. Че теперь с мозгами делать??? Приборка италия магнетика марале. Или придется менять всё??? Вот КОЗА!!!

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    1.отвязались ключи (иммобилайзер) из-за посаженного аккума.
    2.проверьте уровень тормозной жидкости.
    3.нажать одновременно на клавиши откр./закр. и подержать 5-10сек.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно три раза стукнуть ногой по правому колесу и протереть фары:nod:

8. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Подпишусь :)

9. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    блин...ну ваще-то пепельницу сначала вытряхнуть надо...,а потом все остальное...

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Значит сигналка живая -это сработал датчик обьема - а если будеш и дальше машину обзывать --- я уже заметил как ты к ней --так и она к тебе.У меня исключительно ласкательные выражения по отношению к машине.Погладил-бы где нибудь- протер кое-какие места.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #31 igor33, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Без вертолета наверно не обойтись ---три локтя по карте только до Сургута

13. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Да я ж её только идело что не облизал!!! А она так ко мне!!! Впервые так подвела! А если бы это приключилось зимой, где нить на повороте в минус 40 по цельсию, в глуши, как бы ты её назвал??? Я бы спалил бы её на-х. чтоб неб не подохнуть

14. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    тема жуть

15. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    отправил я мозги, приборку и замок зазигания в москоу, буду ждать положительного резона

16. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    я свою не ругаю! ЭТ ТАК. ЭМОЦИИ! А вот на с5 как на калине, ничего равного с с6 нема! Только коооольца!) без обид

17. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    На первом месте под подозрением приборка, мозг, замок. остальное живо

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну удачи тебе тоды за преданность!!!

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Отпиши потом чем кончилось и всет-ки ---где собака порылась.

20. anton624

anton624 Новичок

15 июн 2012
    3
    A6 c64f
    Недавно была такая проблема, а точнее неделю назад.
    из возможных причин:
    1 спутниковая сигналка. Если не обслуживается больше года то отключается компанией от сервера и машина тупо не едет и встает в этот режим. лечится либо удалением сигналки либо продолжением обслуживания. удаление стоит денег.
    2 в моем случае оплавился жгут акпп. лечится заменой сгоревших.