Помогите, авто заблокилось!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем askbrothers, 16 май 2012.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Но у тебя -же был запах гари от проводки в салоне -или нет или она умирает тихо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Audi A6/C6 3,0 quattro 05г.
    Запахов никаких небыло. Ничего не сгорело! Просто заблокировала питание мозгами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. anton624

anton624 Новичок

15 июн 2012
    3
    A6 c64f
    у меня тоже не было.. в 2 сервисах разводили руками не могли понять.. думали менять мозги коробки. правда мне обошелся их поиск проблемы в 17 штук

4. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    как обстоят дела??,решилось чего??

5. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    вроде нашли проблем. Глюканула доска приборов. Надобно менять. А у тебя чего было? Мозг коробы поменял и ожила? Моя не дает даже в комп залезть.

6. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Салам. Машинка ожила после замены блока контроля доступа, сейчас всё заепок!!!

7. AUDI FOREVER!

AUDI FOREVER! Участник форума

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    А что это за блок? Где стоит как работает и за что отвечает?

8. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    стоит он на рулевой колонке снизу, он еще блокирует баранку, когда ключик изымаешь из замка зажигания. Отвечает за доступ в авто. Без него авто мертвое, ничего не работает. Нет согласований с блоками комфорта, имобилайзером, гетвеем, короче ни с чем!

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А кто нашел место где собака порылась?.А на щиток тебя походу развели так чтоль- или сначала глюк щитка потом вылетел блок:confused:

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Приборка это его диагност неудачно пукнул.
    Прочитай посты 3, 10, 12, 20. Там же все прогнозировалось с самого начала.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    :thumbup:

12. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Не шутя себе история!Мурашками покрылся!Удачи тебе и не в коем случае не ругайся с машиной и необзывай её,а то припомнит:nod:

13. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Да парни в том то и дело, что ответ был по диагностике один: НЕТ СВЯЗИ С БЛОКАМИ!!! Со всеми. Гет молчит, приборка молчит, всё молчит. Мертвелло!!! Сам нашел. Поставил акум новый, начал щупать блоки, руку под руль, опачки, горячий. Давай ка думаю разковыряю его, терять имхо нечего. Вскрыл, а там микрики лопнувшие!!! Заказал, но был не уверен. Поставил, ключ в замок, пошла пропись по кодам, и вот оно чуда, ожила, прошили ключи, завелась, ошибок ноль! Покатился с широкой лыбой)))

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Кто бы сомневался что сам...:wink:

15. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Жалко что ты фото не сделал.Проблема с этим блоком -очень частая на 05-06 годе.Написал бы поподробнее как разбирал-сверлил этот блок.Я так и продал авто с этим глюком.Но у меня разблокировалось с помощью шнурка и был кейлес.Ключом никогда не пользовался а машину не ставил на охрану.

16. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Первого приеду домой, всё валяется в гараже вроде. Фотки кину. Там три кривых болта рассверлил, а остальное отвертка разогнула. Хреново, блок продается вместе с рулевой колонкой. ценник 42 тонны. Официанты в этом случае меняют все блоки. цена почти 280 тон. Так что, есть резон лезть самому. Официанты не разбираются в трабле.

17. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    #57 coch, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    На фольксвагене это был вообще дефект 90% авто.Сначала меняли с рулевой.Потом разработали методику замены блока.Я в свое время изучал вот здесь с фотками http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=13045

18. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Геморой короче этот блок!!! Придумали херомантию! Я мог тестить часть авто, тормоза, лампочки, стекла, ну мелочуху короче. А важнецкие блочки молчат. Мысли были всякие, даже сдача авто на метал!

19. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Ничего страшного я с этим глюком проездил 2 года и ничего -привык.что в любой момент авто могло замереть.Так ноут и шнурок лежали за сиденьем.Единственное что спасало -это кейлес.Никогда не блокировал рулевую колонку.Тебе не повезло потому что развалились микрики.Но это описывается на форуме ас8 выше.Даже хотел купить этот блок в гермашке за 40 евро-на ебее.Но потом забил-выручал кейлес.:laugh:

20. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    А у меня кейлеса нема! Ёпсь, и хондра пришла. Слушай, какой фирмы лучше на передок нижние рычаги взять? Оригинал уж больновато по лопате тарабанит. Не охота 40-кет выкидывать за 4 рычага