Все таки смотри датчик Ф125- там такие штифты на контакты давят-может они подстерлись И контактную группу замка зажигания посмотри-ее снять не сложно
ошибки выдаёт по саленоидам по каким то двум,а замку у меня кирдык,я его вскрыл и он развалился, заказал сегодня забрал завтра ставить буду,но думаю из за замка такое не будет. сказали внитри короба шлейф менять,но пока всё не проверю не полезу,хотя поддон снимали в сервисе,может они и не звонили этот шлейф,только говорят, проблема то с чего началась:с того что она не заводилась,я полез под машину подёргал за разьёмы акпп и она выпала в аварию вот так друзья,разьёмы уже все переглядел толку ноль.
прозвони разъем который на соленоиды идет. если эльза есть то там все наглядно написано и все станет ясно. на соленоидах обрыв или к/з на массу?
скинул поддон 4 саленоида сопротивление 35ом на трёх а на одном 7ом вроде всё в норме шлейф звониться поставил поддон на место,от блока акпп саленоиды тоже нашёл звоняться.что за хрень,блок менял,а как при заводке уходила в аварию так и уходит.
Так она у тебя заводится с ключа или нет? Если есть схема-то посмотри там замок зажигания и стартер не связан с соленоидами Они может и звонятся, а клапана, которые они толкают- забиты
всё сделал всем спасибо.разъём на акпп который идёт на саленоиды неконтачил а я лазию под ней саленоиды звоню ,сопротивление проверяю,хотя в сервисе сказали мозги полетели,потом саленоиды. сам залез и всё получилось.